大至急

回答10 + お礼6 HIT数 1972 あ+ あ-

2007/12/30 15:13(更新日時)

今日、彼氏が会社の忘年会に一泊で行ってます。その会社は珍しくて、社員全員が年が近く男女ともに友達感覚で(むしろ友達になってる`)和気あいあいとしてて楽しいかんじなんです。
で、相談なんです。私は忘年会に行ってることにものすごくヤキモチ焼いてるんでムカつきメール送ってもいいと思いますか?
彼氏は楽しんでるだろうし、そんなときに嫌味メールってやっぱりウザがられますかね??
しないほうがいいのかなぁ‥

No.564459 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼氏さんは浮気でもしそうなんですか❓

No.2

>> 1 話せば色々あって長いんですが、浮気されたことはあります

No.3

しないほうが良いと思います

No.4

>> 3 やっぱり楽しんでるとこにメールしちゃマズイですよね‥

No.5

ちょっと冷静になろうよ
そんなメールもらってもウンザリするだけでしょ😩
ムカつくから嫌味って子供じゃないんだから…
送るにしても
冗談っぽくちょっと釘刺す程度でいいんじゃないの?

No.6

え💧わざわざ嫌われる事しなくても…

No.7

うちならしてしまいそう😥でも嫌味なメールはしないほうがいいかな‥

No.8

どんなメールだったらOKですかね?飲み過ぎに注意してねとか女の子チック?なのは、うちらの間では寒すぎるんで‥😅

No.9

嫌味✉より、可愛く素直に『会いたいな~…さみしい。』って気持ちと、『忘年会楽しんでね✨』って言葉を送る方が彼氏は主さんを愛しく思うんじゃないかな😊

No.10

たまにはサムイこと言ってもいいんじゃないの
せっかく好いた好かれた仲なんだから
大事にしないとダメだよ

No.11

>> 9 嫌味✉より、可愛く素直に『会いたいな~…さみしい。』って気持ちと、『忘年会楽しんでね✨』って言葉を送る方が彼氏は主さんを愛しく思うんじゃない… 以前そんなかんじのメールしたら、キモイの一言でかわされ、むしろお前が怪しいんだけど(めったにかわいいメールしないから)と言われてしまいまして‥どーにも‥

No.12

>> 10 たまにはサムイこと言ってもいいんじゃないの せっかく好いた好かれた仲なんだから 大事にしないとダメだよ たまには言ってもいいんですかねぇ‥またキモイとか言われそう😅

No.13

ぁたしなら間違いなく言っちゃいます😃(笑)
けど、言わないがイイです😢そのあととか態度悪くなると思います😥
『浮気したら次なぃよぉ!なんちゃって💓信じてるからぁ』くらいがいいと思う😃

No.14

どうしてもメールを送りたいんですか?私なら送りません
メールするとしても明日は何時に帰ってくるの?ぐらいですかね
私の彼氏は主さんと同じでかならず嫌みメールが来ます
本当にうざいです
人がせっかく楽しく飲んでるのに💢一気にブルーになります
嫌みメールはやめたほうがいいですよ

No.15

彼氏とケンカしたいんですか❓

No.16

みなさんありがとうございました。あのあと冗談ぽいメールしました。器のデカイ人間にならなきゃですね(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧