どっち???
今2人の男性の間で揺れてます。2人とも元カレでよりを戻したいと言ってくれます。 ケド真剣にどっちが私は好きなのか考えたのに答えが出ません。生意気な相談ですみません。自分が本気で好きなのはどっちか知る方法、いっぱい教えて下さい。
No.56467 2006/04/04 06:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
二人とも元彼との事ですが…なんらかの理由があって別れたのですからどちらとより戻しても結局は長続きしないと思うし同じ事の繰り返しだと思いますよ?あなたは自分の気持ちがわからないのですよね?より戻してと言われたからより戻すのですか?一番大事なのは相手の気持ちよりまずあなた自身の気持ちではないですか?私は二人とはこのまま終わってた方がいいと思います
どっちが好きか分からないですょね?無理に好きな人を決める必要なんてナィと思ぃます!自分の気持ちが分からナィならどっちとも付き合わなければィィよ!元彼ばっかり見てナィで(^_^;)男ゎいっぱぃいるんだしo(^-^)o『この人が好き!この人と一緒にぃたぃ!』って想ぇる人と付き合った方がィィよ♪♪
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧