男性の方意見をください…!
私には今とても大切で、これからもずっと一緒に居たい彼氏が居ます。彼氏も同じことを思っていてくれています。
しかし、1つ心配なことがあります…
私は胸がペッタンじゃないけど、B~Cの間くらいで自信がなくて、いつか遊ばれたり、飽きて離れちゃうのかな?と思うことがあります...
男性はこぉゆうことで、他の人が良くなったり、飽きたりしますか?
彼女がこの位の胸の大きさで、でも飽きないで長く付き合ったりしている方や、たくさんの男性の意見が聞きたいです!
批判や中傷はやめてくださいm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
男じゃなくてごめんなさい😢
そゆ気持ちすごい分かります😢
でもうちの彼氏は大きさとか関係ないみたいです✨
いつも可愛いとか柔らかいとか言ってベタベタしてきます(笑)
彼氏は大きさより柔らかいのがいいのかなぁ😥
でも大きくしたいのなら豆乳いいですよ❤
毎日寝る前に飲んでいたら大きくなりました✨
ちなみに3年付き合ってますがまだまだラブラブです💕
長文失礼しました
自分の彼女はバツ1で、子供の授乳後に垂れた😂横になったら流れる😂と良く嘆きますが😁
おっぱいと付き合ってるわけでないし、本当に胸の大きさでは、男は離れたりしないと思うよ。
彼女の胸は柔らかくて好きなんだけど、好きと言っても認めないのね😂
冷めるときは、別なことからで、そうなると胸をけなすような、どうしようもない男はいるかも知れないけど…
主さんは気にしすぎだとおもいます。お互い大切にしたいと思っているなら胸が大きいとか顔がかわいいとかは関係無いと私は思いますよ。僕は二年付き合ってた人がいたけど、大切にしたいと思ってたからそんなこと気にしたことなかったです。第一彼氏が胸の大きさで飽きたりしていたら、そこまでの人間ってことになりますよ。
これからも長く続けられるといいですね。頑張って下さい😺
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 398HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 297HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 326HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 303HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 225HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 246HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧