くだらないことなのかなぁ😥❓

回答7 + お礼1 HIT数 1474 あ+ あ-

2008/01/28 10:00(更新日時)

私は❌②の旦那とデキ婚しました。もうすぐ一年になります。旦那とはそれなりに上手くやってきました。前妻とは完全に繋がりはないようですが、前妻やその子供宛に未だ時々、郵便物が届きます。通販のカタログとか○○ゼミの案内とか複数。その郵便物が届くたび何とも言えない気持ちになります。何回か旦那にも愚痴りました。届く度に配達停止の電話もかけました。わかっていて結婚したんだからそんなの仕方ないと言われればそれで終わりですが😥やはり嫌です…。今ではテレビで前妻やその子供と同じ名前の女優やタレントが出てるってだけでチャンネルを変えるようになりました。昨日もその郵便物が届いたので旦那に言いました。そしたら前に断ったはずなのにな😒❓って。返答はそれだけ。私はせめて嫌な思いさせてゴメンナとか一言欲しかった。同じような体験されてる方いますか❓

No.566237 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

嫌な思いさせてゴメン。って、なんで旦那さんが謝らなくてはいけないの?❌②と知っていて結婚したんですよね?❌②でも好きで結婚したんですよね?
ダイレクトメールが届くのは旦那さんのせいじゃないと思います。そこまで旦那さんは謝らないといけないのですか?仕方ないと思いますが…😥

No.2

そんなに嫌なら、引越ししてはどうですか?
旦那さんが謝るような事じゃないと思います。

No.3

2番さんのいうとおり引っ越しなさっては❓
ダイレクトメール、同じ名前が嫌なら、前妻さんが住んでいた家もお嫌でしょう💧
引っ越しすれば改善します。

No.4

ダイレクトメールなら仕方ないと思います💧皆さんが言うように、引越したらどうでしょうか?
×2と知って、好きで結婚したんだし、同じ名前とかを嫌がらず、頑張ってください⤴

No.5

旦那さん責めたら可哀想😥悪くないのにね、主さん被害妄想入ってない⁉

No.6

気持ちはわかります… が、 皆さんが言うようにご主人が悪い訳ではないのでは⁉
こだわり過ぎじゃないですか⁉
今の妻は主さんですよ💡

No.7

嫌な思いをさせてゴメン😢…な~んて言葉が出るくらい気の利く男性なら❌②にはならないし、女にもモテモテですよ😱

旦那には、ちょっと鈍いくらいの👨の方が安心よっ✌

No.8

みなさんご指摘ありがとうございました💡

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題