前戯が💧(長文です)
今私には付き合って2年以上の彼氏がいるのですが…
彼氏は普段すごく優しいし、食べ物の趣味も合うし、笑いのツボも一緒で、付き合っててすごく幸せだし、大好きなんです☺
でも、そんな彼氏とのエッチで困ったことがあるんです💧
彼氏はエッチの前戯でも最中でも終わった後でもいっぱい💋してくれて、前戯では💋だけで濡れちゃうくらいなんです💦
でも…
胸を舐められてる時や、手マ○やク○ニをされると、激しすぎて、ちょっと痛くて感じなくて乾いちゃうんです😣
彼氏にも『ちょっと痛いかも💧』『もぅちょっと優しくして💕』など言ってるんですが、なか②治らなくて⤵⤵
長いので続きます💦
新しい回答の受付は終了しました
続きです🙇
それに、彼氏は『これまでの彼女の中で一番相性がいい』とか『○○(⬅私の名前)とエッチするとすごい幸せ💕』とか言ってくれるので余計に言いにくくて💧💧
それに、彼氏は4歳上なので、やっぱり年下の私にエッチのことで色々言われると、プライドが傷つくんじゃないかとか、前戯以外は私もこれまでの彼氏の中で一番相性がいいと思ってますし、これくらいのこと私が我慢してれば済むことなんだし…と考えてしまって😣
でもやっぱり痛いのは辛くて💧
こういった場合、どうしたらいいですかね❓💦
責められ好きは僕の彼女と一緒です☺彼女の場合は指を入れるのを少し痛がる…その他は全然👌だから僕は長い間❓指を入れた記憶が無い❗僕の場合は彼女に次の日がツラい😢って言われた。好きな人がツラいのは僕もツラいしね…言い方だと思うよ💕僕は一回でご馳走様ですけど🙇羨ましいですね。
年齢は関係ないですよ。おじさんでも下手くそな男は多いです。AVの影響でしょうか?風俗してた時は実感しました。加減を分からない男の人には、何度でも言った方がいいですよ。
私は優しくされる方がいいって。分からない場合は彼の体を使ってこれ位と言う風に言ってみるのはどうでしょうか。
>> 9
年齢は関係ないですよ。おじさんでも下手くそな男は多いです。AVの影響でしょうか?風俗してた時は実感しました。加減を分からない男の人には、何度…
ありがとうございます😃
すごく分かりやすかったです✨
男の人はやっぱりAVとかの影響で『激しかったらいい』とか思ってしまいがちなんですかね💦
これからは『痛い』とかじゃなくて、『こうしてくれたら気持ちいい』って言ってみます‼同じことを言ってるのに、言い方でこんなに違うとは💦すごく参考になりました🎵
ただ…私のわがままなんですが、挿入の時は激しいのが良くて😣だから前戯も激しいのが好きだと思われちゃう部分もあるんですよね💧
前戯は優しく、挿入は激しくなんて、相手からしたらめんどくさくなったりしないか心配です😢
物足りない❓ん~今までの彼女には痛いとか言われた事が無かったから😨まぁ普通だと自分では…でもね今目の前の好きな人が痛いって言えばそれが普通かな❓通行人9さんが言ってる通り❓言った方が👌軽めなうちに😲あっこれ位が一番気持ち良いかも💕とか
フェラをする時に、わざとゴシゴシやって痛くしてみては?
で、次にソフトにやって「どっちがいい❓」…てな感じ⁉
当然、痛いよりはソフトの方を選ぶだろうから、私もそうなのよ💕みたいにいけばどうでしょう?
贅沢な悩みなんかじゃないですよ💦
確かに、されない人にとっては贅沢な悩みに聞こえるでしょうけど、そんな事言っちゃ駄目ですよ😭
通行人さん、もし自分がすごく悩んでる事を、人に「贅沢な悩みだよ」って言われたら、どう思いますか?
その人その人の悩みがあるんですよ💧
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…29レス 713HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…16レス 424HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 204HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…37レス 1410HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…15レス 215HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…15レス 371HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧