前戯が💧(長文です)

回答9 + お礼10 HIT数 4289 あ+ あ-

2008/01/29 23:54(更新日時)

今私には付き合って2年以上の彼氏がいるのですが…

彼氏は普段すごく優しいし、食べ物の趣味も合うし、笑いのツボも一緒で、付き合っててすごく幸せだし、大好きなんです☺

でも、そんな彼氏とのエッチで困ったことがあるんです💧
彼氏はエッチの前戯でも最中でも終わった後でもいっぱい💋してくれて、前戯では💋だけで濡れちゃうくらいなんです💦
でも…
胸を舐められてる時や、手マ○やク○ニをされると、激しすぎて、ちょっと痛くて感じなくて乾いちゃうんです😣

彼氏にも『ちょっと痛いかも💧』『もぅちょっと優しくして💕』など言ってるんですが、なか②治らなくて⤵⤵

長いので続きます💦

No.566391 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

で?

No.2

>> 1 ありがとうございます😃
続きです➡
なので最近は💋➡フェラ➡挿入の流れでいきたいくらいで💧
でもそうしようとすると、彼は『俺も触りたい』とか言って触って来るんです💧それに彼氏はク○ニ好きなので、結構長い時間したがります⤵⤵私が長い時間フェラして、彼が我慢出来ない状態にすることもあるんですが、そんなに毎回長時間フェラするのは辛いし、3回くらいは連続でエッチ出来ちゃう人なので、一回目が終わった後にまた前戯から始まってしまって💧
挿入の相性はすごくいいので、前戯以外は気持ちよくて、私も彼とエッチするの大好きなんです✨

ただ前戯が辛くて💧
まだ続きます🙇

No.3

続きです🙇

それに、彼氏は『これまでの彼女の中で一番相性がいい』とか『○○(⬅私の名前)とエッチするとすごい幸せ💕』とか言ってくれるので余計に言いにくくて💧💧

それに、彼氏は4歳上なので、やっぱり年下の私にエッチのことで色々言われると、プライドが傷つくんじゃないかとか、前戯以外は私もこれまでの彼氏の中で一番相性がいいと思ってますし、これくらいのこと私が我慢してれば済むことなんだし…と考えてしまって😣

でもやっぱり痛いのは辛くて💧
こういった場合、どうしたらいいですかね❓💦

No.4

演技で、『もう我慢できないから入れて』って前戯を中断させればどうでしょ❓

No.5

>> 4 ありがとうございます🙇

その手も何度か使ってるんですが💦

基本的に彼氏は責めたいタイプらしく、焦らすのが好きみたいで🙈
連続でエッチするとなると『まだダメだよ』『俺まだ全然触ってないし』『お前ばっかり触るのはズルイ』とか言ってなか②受け入れてもらえないんです💧

No.6

責めるのが好きな男は、ちょっとしたきっかけで責められ好きになると思うよ❓目隠しして縛ってしまえ~😨

No.7

>> 6 それは…🙈💦

なか②恥ずかしくて出来ないかもですけど、頑張ってみます‼‼

責められ好きにできますように🙏💦

たまには責めたりもするんですけど、その後(2回目以降)の💕お返し💕が怖くて😣💦

私自身も基本が『責められ好き』なのでちょっと難しいかも知れないですけど、ちょっとずつ頑張っていきたいと思います⤴⤴

ありがとうございます✨

No.8

責められ好きは僕の彼女と一緒です☺彼女の場合は指を入れるのを少し痛がる…その他は全然👌だから僕は長い間❓指を入れた記憶が無い❗僕の場合は彼女に次の日がツラい😢って言われた。好きな人がツラいのは僕もツラいしね…言い方だと思うよ💕僕は一回でご馳走様ですけど🙇羨ましいですね。

No.9

年齢は関係ないですよ。おじさんでも下手くそな男は多いです。AVの影響でしょうか?風俗してた時は実感しました。加減を分からない男の人には、何度でも言った方がいいですよ。
私は優しくされる方がいいって。分からない場合は彼の体を使ってこれ位と言う風に言ってみるのはどうでしょうか。

No.10

>> 8 責められ好きは僕の彼女と一緒です☺彼女の場合は指を入れるのを少し痛がる…その他は全然👌だから僕は長い間❓指を入れた記憶が無い❗僕の場合は彼女… ありがとうございます😃

彼女さんも少し痛くなっちゃうんですね💦
でも、そんな風に彼女さんに合わせて優しくしてあげてるなんて、すごい素敵ですね⤴⤴羨ましいです☺

でも、痛くなっちゃうからとかであんまり触れないと、やっぱり男の人からしたら物足りないんですか❓😣💦

No.11

>> 9 年齢は関係ないですよ。おじさんでも下手くそな男は多いです。AVの影響でしょうか?風俗してた時は実感しました。加減を分からない男の人には、何度… ありがとうございます😃

すごく分かりやすかったです✨
男の人はやっぱりAVとかの影響で『激しかったらいい』とか思ってしまいがちなんですかね💦

これからは『痛い』とかじゃなくて、『こうしてくれたら気持ちいい』って言ってみます‼同じことを言ってるのに、言い方でこんなに違うとは💦すごく参考になりました🎵
ただ…私のわがままなんですが、挿入の時は激しいのが良くて😣だから前戯も激しいのが好きだと思われちゃう部分もあるんですよね💧

前戯は優しく、挿入は激しくなんて、相手からしたらめんどくさくなったりしないか心配です😢

No.12

物足りない❓ん~今までの彼女には痛いとか言われた事が無かったから😨まぁ普通だと自分では…でもね今目の前の好きな人が痛いって言えばそれが普通かな❓通行人9さんが言ってる通り❓言った方が👌軽めなうちに😲あっこれ位が一番気持ち良いかも💕とか

No.13

>> 12 ありがとうございます🎵

そうですか😃
私の彼氏も物足りないとか思わないでくれたらいいな✨✨
今のうちに言った方がいいですよね‼
さりげなく伝えてみます‼‼

No.14

フェラをする時に、わざとゴシゴシやって痛くしてみては?
で、次にソフトにやって「どっちがいい❓」…てな感じ⁉
当然、痛いよりはソフトの方を選ぶだろうから、私もそうなのよ💕みたいにいけばどうでしょう?

No.15

>> 14 なるほど✨✨

体で分からせる感じですね⤴笑

ただ、彼氏は普段からフェラする時に『ちょっと歯当てて』とか『もっと強く握って』など、もともと強いのが好きみたいで💧
だから私に対しても『強い刺激ほど気持ちいいはず』とか思ってるんですかね⤵⤵

私は逆に『強いのは痛いだけだから、痛くないように優しくしなきゃ』と考えてしまって💦なか②強くしごいたり出来なくて💧💧

でも、今度エッチする時には勇気を出して(❓)強くしてみます‼

ありがとうございました☺

No.16

そんなにたくさんクンニとかされて羨ましいし贅沢な悩みにしか思えない💧

No.17

>> 16 不快な思いをさせてしまったみたいで😣すみません💧

ただ私はあまりク○ニも好きではなくて⤵⤵

でも、これも贅沢な悩みなのかも知れないですね💧

ありがとうございました🙇

No.18

贅沢な悩みなんかじゃないですよ💦
確かに、されない人にとっては贅沢な悩みに聞こえるでしょうけど、そんな事言っちゃ駄目ですよ😭
通行人さん、もし自分がすごく悩んでる事を、人に「贅沢な悩みだよ」って言われたら、どう思いますか?
その人その人の悩みがあるんですよ💧

No.19

>> 18 ありがとうございます😢

返事が遅くなってしまってすみません⤵⤵

私なりにすごく悩んで投稿したんですが、やっぱり不快な思いをされた方がいるっていうことは、自分で気付かないうちに自慢っぽくなってしまっていたんじゃないかと考えていたので💧
そういってもらえると嬉しいです✨ちょっと安心(❓)しました😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧