ぐ~チョコランタン、ズズって女の子だったの😭⁉
今朝、『おかあさんといっしょ ファミリーコンサート』を見ていて、ズズの歌の歌詞に衝撃を受けました😲『妹なんて嫌💨私お姉ちゃんがいい😣』みたいな歌詞💦ええっ⁉ズズって女の子だったの⁉ズズって男の子だとばかり思ってましたあ😨これって私だけ⁉ずっとアネムの紅一点だと思ってました😂またあらたな気持ちで『ぐ~チョコランタン』見れちゃいます👀✨
No.566407 2007/12/31 08:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
皆様レスありがとうございます😃✨一括のお礼で申し訳ありません🙇知ってる方もいれば、同じように男の子だと思ってらした方もいて安心しました😂
だって自分の事ボクって言ってたやん💨と一瞬思っちゃったけど、言ってないですもんね💦それにスプーもジャコビも、ズズの事ちゃんと『ちゃん』づけで呼んでるし💦自分でもなんで男の子と思い込んでいたのか不思議です💦やっぱりあの声ですかね😂
はじめその歌詞聞いても、歌詞が間違ってるんだと思っちゃうくらい男の子だと思い込んでました😁💧せめて体の色がオレンジとかだったら😚でもまた新たな気持ちで新年からぐ~チョコランタン楽しめそうです💖
レスありがとうございました💐
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧