浮気ですか?
結婚して三か月になるのですが、旦那の両親とうまくいってません💧敷地内同居(敷地内に家を別々にして住んでいる)なのですが、家のしきたり等で、もめています。旦那は勿論親の味方です😠離婚しようという話も出たのですが、一緒にやっていくことになりました。そんな状態のある日のこと…旦那が会社の新年会にいっていたのですが、12時過ぎに✉がきました。もう寝てるだろうし、車の中で寝てから帰ると今までそんなコト一度もなかったんです。その時ピンときました。女だと‼とりあえず帰ってきてと✉しました。旦那が帰ってきて寝た後、旦那の📲の✉を見ると…ビンゴ✨女でした😭カラオケ終わったら一緒にいてくれる?とか〇〇と一緒にいたかったと…ショック💧家に帰りたくないからって、そんな✉普通しませんよね?男の人はそんな経験ありますか?旦那にその✉のことを話しました。ウザイ…浮気じゃない。会社の友達やし、酒飲んだら家に帰りたくなかったというんです。正直信じられません😔で、次の日は男友達5人と例の女で夜遅くまで遊んでるし、✉はあたしに見られないように削除してるし怪し過ぎます😔皆さんはどう思いますか?男女問わず意見をお願いします🙇
新しい回答の受付は終了しました
私がもし主さんと同じ立場なら…絶対問い詰めて怒りますょ‼💢 だって明らかに✉のやりとりがあったんですよね❓ どう考えても怒るのが正論だと思いますが😤‼ 私の旦那もお酒を飲みませんが友達のアッシーで飲みに行きますが絶対にそんな事されたら殴りたおします‼
家庭が円満でも、浮気する人が沢山いるのに、嫁姑問題やらで離婚話が出てるようであれば、外に癒やしを求めるでしょうね😥
それでなくとも、違う生活習慣の2人が一緒に暮らせば色々と問題が生じて来ます。
せっかく未遂?に終わったのに、浮気チェックなんかしてたら、それこそ離婚にまっしぐら🚅💨になるんじゃないですか?
今回のことを教訓にして、
早いところ夫婦や家庭の基盤作りに専念しましょうよ😃
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧