何故脱がないの?

回答4 + お礼4 HIT数 2577 あ+ あ-

2007/12/31 15:23(更新日時)

私の旦那は、セックスするとき、何故か下着のシャツを脱ぎません。昔っからそうです。私としては肌と肌が触れ合うことで温もり感じて安心したり、単純に素肌ってスベスベしてて気持ちいいから邪魔なんですシャツが。胸まで捲ってしてますが、なんで脱がないの?夏、冬関係ありません。めんどくさいのかな。それとも何か着てするのが好きとか?
悩んでる訳ではないですが、不思議で…。こんな男性他にもいるのでしょうか?

No.566475 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

旦那さんは過去に寒い思いをしたことがあって、脱いだら寒いという感覚が条件反射的に出てくるのではないかな?

今度セックスする時、部屋をうんと暖めておき、二人とも全裸でしようよ。 って
誘ってみたら-------

思い切ってふとんも全部剥がして。

No.2

主さんが脱がせてあげてみてはどうですか❓

私も肌が触れ合うの大好きだから彼が服着てたら脱がしちゃいます🙆

No.3

>> 1 旦那さんは過去に寒い思いをしたことがあって、脱いだら寒いという感覚が条件反射的に出てくるのではないかな? 今度セックスする時、部屋をうんと… レスありがとうございます~。
寒かった記憶があるのでしょうかね。まさか前世で凍え死んだからとかではないですよね😱⁉
してる時間自体が短いのでいちいち脱いでまた着て、ってのが嫌なのかなぁ。なんか、寂しいです。

No.4

>> 2 主さんが脱がせてあげてみてはどうですか❓ 私も肌が触れ合うの大好きだから彼が服着てたら脱がしちゃいます🙆 レスありがとうございます。
私もまだ新婚の頃とかは脱がせてました。最近も、胸まで捲ってグイグイ脱がせようとしてみたんですが、普通そこまで来たら自ら脱ごうとしますよね?あとは腕を抜いて頭を抜けばいいだけですよ⁉なのに、脱がない💧旦那は過去に遊びの浮気したことあるんですが、そん時はどうだったのかなーなんてくだらないことふと考えたりします💧

No.5

うちの 主人は 必ずぬがします 肌が触れ合うのが好きだし ぬがないと ただ
下だけぬぐと ヌクだけみたいで 嫌なんですって✋

主さんの旦那さんは
めんどくさいだけなんじゃないかな

寝転ぶ前に ぬがしちゃえばいいよ✋✋

No.6

なんかタグに笑ってしまいました
川柳風で…センスありますね

シャツ邪魔だから脱がしてしまいましょうよ😁

No.7

>> 5 うちの 主人は 必ずぬがします 肌が触れ合うのが好きだし ぬがないと ただ 下だけぬぐと ヌクだけみたいで 嫌なんですって✋ 主さんの旦那… ありがとうございます。そうそう、そーなんですよ。ヌクだけ感💧旦那がそんなつもりじゃないのは分かってるんですが、時々ふと考えたりしますね。

No.8

>> 6 なんかタグに笑ってしまいました 川柳風で…センスありますね シャツ邪魔だから脱がしてしまいましょうよ😁 ありがとうございます。
なんかみなさんにレス頂いてたら、次こそ脱がしてやる💪と一人で勝手に盛り上がってきました。この年の瀬に何でシャツにメラメラ🔥きてるんだかね😂
前開きシャツじゃさすがにジイさん臭いですよね?脱がせやすそうなんだけど…。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧