陰性だったけど生理が来ない
私は予定日が29日で、ここ半年くらい毎月必ず29日に来ていました。でも今回は来ていません。不安になって予定日に検査できるもので調べたら陰性でした。胸の張りやお腹の違和感などはあります。生理予定日からおりものは出ていません。このまま来なかったらもう1度検査してみる予定ではいるんですが・・・不安です。どう思いますか。ちなみに、精神安定剤服用してます。そのお陰で順調に生理は来てたんですが、今月は少し量が増えました。
タグ
No.567058 2007/12/31 22:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
おはようございます。
私も今回 生理が10日間 遅れてました。 主さんのように 必ず毎月、決まった日に来る体なのですが。
先月は精神的に半端じゃないダメージを受けていて そのせいだと思います。
けど 生理きましたよ😃
女性の体はデリケートだから 何かあったりすると生理に影響出たりするんでしょうね。
ただ 主さん 心配ならもう少し様子をみて 病院の始まる4日頃に病院に行ってみるのがいいと思います😊
基本的には性行為があれば妊娠の可能性は低くても ありますからね。
精神安定剤飲んでるとズレるのはよく有るよ?
後量が減ったり生理期間がまちまちになったり(^-^;
私も飲んでて似たような感じになったりします;;
結構焦りますがあまり考え過ぎないで居たらくるんじゃないかな?
どうしても心配なら病院に行って検査した方がいいですよ☆
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 404HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 383HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧