不倫イコールセックスですか?
世間一般で不倫についてです。
不倫イコールセックスと思い、不倫してらっしゃる女性に意見しました。
そうしたら、その女性を庇う仲間の男性が、
不倫イコールセックスは子供じみた発想だと言ってました。
不倫イコールセックスについて賛否両論本音の意見をお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
不倫じゃなくてもするものはするけど、不倫だから結果は泥沼か愛人のままかだからじゃないですかね。別れたとしてもいい別れが無さそう。不倫以外の恋愛だと犯罪にならないですからね。ある意味不倫なのにsexするって責任重いと思うんですよね。何かの間違いかで一回きりならまだしも、続ける意味は何なのかわかりませんね。金、性癖、ならまだわかります。感情だけでだったらかなりの愛?が無いと…と私は思います。一度も結婚歴、出産歴の無い人と、何度かある人とじゃ感覚も違うでしょうし。
男性側にしたら家庭はそのままで、外で遊ぶ、外は別の男になりというか。若くなくても新しい女と接したい、モテたい、したい、のが本音でしょうし。お金あるとそれだけでする女もいるし。お金貰えなくなるから別れられない人もいるし。男はバレたくないし、罪の意識からか満足させたいからお金を出す。不安にさせる、させたくない、なりたくないから言葉や体を求める、金が欲しいから寝る女、それで男はモテてる、思われてると満足する。
不倫でもその人の心の内は本人しかわからないんでしょうね。所詮、騙し合い、騙されたフリしてるんでしょうね。
63です、あくまでも私の周りはそんな人多いです。好きなだけでそんな簡単にしてしまうものなんですか?気持ちは残らないし、恨みにかわらなければいいですね。私は相手が既婚者だったら好きだけじゃできないなぁ。まず既婚者なのに私としたがる時点で冷めるかな。確かに一人は何もいらないし、すべて捨てて離婚してきて欲しいと願って付き合ってた子いました。あとは自分の事凄く理解しててくれて、短所もかわいいと思ってくれてる相手と付き合ってる子もいましたね。お陰で与えられる事に慣れきった自分が何でも一番な女に仕上がってますけどね。
新しい回答の受付は終了しました