イラッなCM
みなさんがイラッとくるCMはなんですか?私は四六時中アリコのが流れているのにイラッときます😲
新しい回答の受付は終了しました
ア〇コのCMの中でも地〇武〇が上から目線のタメ口で喋るパターンが一番嫌いです。 あのCMは保険の一番肝心な部分を隠して言わない点や、保険加入の年齢基準をズルズルと上げている所から、保険会社自体が胡散臭い感じがして気分悪いです。
今日ね~ココが知らない人に叱られたんだよ。普通さ~知らない人の子供叱る?ってCM。馬鹿親丸出し。旦那の言葉はスカッとするけど、納得してない顔がイラッ💢
あと、「私くらい可愛いと…」ってメガネの子が言ってるセキュリティか何かのCM。 イヤイヤ…可愛くないし、イタイって。
なんとかプリンのCM🍮
会社?で女の人と男の人がハモるんだけど、女の人の声が微妙にハモれてなくてイラ💢
今はもうやってないと思うけど見る度イライラでした😥
勝手に逆に好きなCMはシリーズものです☺
カップヌードルとかジョージアとか✨
小倉優子が、幼稚園のような教室で胸の谷間見せ、ハイハイしながら車の玩具で遊んでる『カーセブン』のCM。
園長らしき初老の男性がエロ顔で手拍子😩
夜中にやってるとは言うものの、
不快極まりない😤
倖田來未のCM。も~いいって😩って思います💧歌は好きだけど倖田來未は嫌いって人多いのにやりすぎ💧あのCMの時のぶりっ子した話し方が似合わなさすぎて嫌。それに倖田來未太ってから露出似合わないって騒がれたから髪切って路線変更したわりに‥また露出路線に戻してきてますよね。見てて定まらないのもいらっとします😣
しばらくしてからみると!みなさんありがとうございます!いや~みなさん本当、私がイラッとしながら見ているのと同じような感じでイラついてますね~!最近ではノテだよなッ!も確かにイラッです。中にはへ~そんなCMやってるんだ~と新たな発見もあり…。カップヌードルのCMのアニメのFREEDOMは好きでレンタル屋で借りて見たりしております。FREEDOMの主題歌の宇多田ヒカルの歌、いいですね~!
私もア〇コのCM大嫌いです。しつこいですよね。それから、横レスになりますが、4番さんの言ってるのはアメリカンホームダイレクトのCMだと思います。保険のCMには変わりないですが…。余計な事かもですがすみません。
後、セルバンのランドセルのCM…。私は清水〇道が大嫌いなのであいつが登場したらイライラするんですが、特にあのCMイライラします。ケツ振って踊ってんなよ!と思います。ファンの方すみません。
私も、「ピタッとハウス~♪」イラッ‼とします。後、ソフトバンクのCMで「プププッって言ったら相手もソフトバンク」みたいなやつ‼プププッの意味が分からない‼
後26さん、清水○道って誰ですか⁉考えてみても分からなくて💦
30番さんのタケモトピアノ…(笑)
「電話してちょ~~だい♪みんな大~きくタケモトピアノ~♪」でしたっけ?
何年も前ですが、一時期関西に長期出張したとき初めて見てカルチャーショック受けたCMの一つです。財津さんに4人の全身金ピカタイツ女性の微妙な踊り(笑)
東京帰ってから一時期タケモトピアノのCMやっててびっくりしましたがいつの間にか全く流れなくなりました。
関西圏のCMなんですかね?
とにかく強烈なCMですよね(笑)
確かにあのCMが頻繁に流れたらちょっと嫌かも(笑)
積水ハイムの女の子と男の子が『積水ハイムのラーメン知ってるかい?四角いラーメンぢゃないんだよ♪』ってやつ。早口だしやだ。あと『ラーメンラーメンボックスラーメン』ってやつもくどくてうるさいからやです!
最近みないと思ったら、また!
牧場にて、車の中で、ソフトクリーム片手のカップル。
女「おいしいね~」
男「っていうか、なーんかいいことないかな~」
↓
一緒にいる女が哀れ。
↑ある保険会社のCMでした。
タケモトピアノのCMって泣いてる子供がそのCMが流れるとピタッと泣き止むってテレビでやってましたね。自分は昔風でこんなCMたまにはいいなって思ってました。
ちなみに嫌いなCMはアクエリオン🎰お堅い気持ちですが、嫌らしいな~って思います。
あとはサラ金のCM…金利が違法(今はグレーゾーン)ですよね。少し前まで平気で二十数%の金利を映してましたね。サイトもそうですが、テレビのスポンサーとして最高のお客様…高いスポンサー料も金払いが良いみたいだし…パチンコ関係も同じかな?サラ金とパチンコって一緒に栄えたって思いませんか?
再です
タケモトピアノ、10年くらい前に関西に住んでた頃にやたら流れてました。
とにかくイラっ💢とします(理由はないです)
関西を離れて、今は都内住まいですが、先日、テレビで目撃してしまいました‼
もう財津和夫からは逃げられないのか…
主さんのお礼3番とレス35の21番さん…もう大爆笑しちゃいました😂 アヤノチュール?の歌、良く文字に出来ましたねぇ(笑)
それと確かに“この人を選んだ~♪”←もうええっちゅうーねん!ですね(笑)
私も何人かの方がおっしゃってる“ア😱コのCM”嫌いです。
次々とタレントさんを投入して・・すごいですねぇ💧。
あと私も水野真紀のCMってあまり好きじゃないなぁ。
くさ~るぅ♪くさぁ~るぅ♪くさ~る♪って歌ってる化粧品のCM←鬱陶しい!!!
今まだやっているかどうか知らないけど
れ○んがすのチキチキチキチキ○○ンガスってCM!
最近はめちゃイケで出てきたりしてる
あれはラップぢゃねぇ!!!
37番さん 関西には面白いCMもありますよ。
『和歌山の種なし柿』猿とカラスの人形が
“カァカァカァ~”
“キィキィキィ~”
“カァ~”
“キィ~”
“カァ~”
“キィ~”
“カァ~”
“キィ~キィ~!”
これだけです。
40さん😂それぞれ😂背負いや、すいすい😂笑える😂ってゆうか、あの人、🎒ランドセル背負って、なんで下は黒いピチピチタイツなんやろ😂あのポーズ😂子供と見てて、恥ずかしい🙈ちゅうか大人げない😂恥ずかしい🙈
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 747HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 263HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 509HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧