流産後の妊娠
私は去年、稽留流産しました。そして今妊娠検査薬で陽性反応がでました。来週検診に行く予定なんですが、流産した後は流産しやすいと前に聞いた事があり、無事に妊娠しているか不安です。同じような方、無事妊娠されましたか?
新しい回答の受付は終了しました
私は去年の初めに12週で流産を経験しました。そして今、妊娠8週目です。まだまだ不安でいっぱいで毎日病院に行って赤ちゃんを確認したいぐらいですが赤ちゃんを信じて毎日生活しています😄 私は勝手に前回流産した子が今のこの子を守ってくれるから大丈夫‼と思っています。 あんまり考え過ぎてストレスになるのもいけないのでドーンとして元気な赤ちゃん生みましょうね❤
私も去年繋留流産の手術しました😢今は妊娠6週でまだ心臓確認出来ていません⤵でも8週までには確認できると信じて今は安静にしてます😃
主さんのスレ見て一緒だぁ😚と思いレスさせて頂きました🙇アドバイスは出来ないけど一緒に安静に乗り切りましょうね💪
私も稽流流産しましてその後無事に出産しました。
その当時通っていた病院のお医者さんは稽流流産後妊娠して無事に出産する方はは9割いますから大丈夫ですよ!って言っていました。
おめでとうございます😄
私も稽留流産しました。半年後妊娠して去年3月に元気な♂👶産みました😃でも妊娠初期に2回くらい出血して病院行ったら切迫流産って言われました。なんかトイレ行くたびに出血してるんじゃないかと心配になりドキドキしてました。お腹大きくなってからは早産になったらとか心配でした。でも無事産まれて安心してます。主さんも頑張ってください😊
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧