ママは寂しいよぉ😿⤵
寂しい気分になったのでスレしちゃいました😿明日、第2子出産予定日の妊婦です。その為、上の子1歳4ヶ月♂👶をお義母さんに今日から預かってもらってますが…ママなんて居なくても全然平気みたいな顔して嬉しそうにお祖母ちゃんに抱きつく我が子を見ると、なんだかヤキモチ👿やいちゃって寂しいやら悔しいやら…😭これから一週間入院した後対面した時、誰この人👩❓みたいな反応されたら泣きそう😭これから先成長して、お祖母ちゃんよりママじゃないと嫌❗ってなるのかなぁ⤵
新しい回答の受付は終了しました
きっと日頃から主さんの愛情をいっぱいもらってるから、安心してお祖母ちゃんに甘えられるんだと思います😃
それに、二人目が生まれた後も、お祖母ちゃんに上の子が懐いてくれると助かりますよ😁
出産、頑張って下さいね😤
なんてママ思いの良い子チャンなんでしょ💕
でも主さんの気持ちは良くわかります😢
うちの三人目(只今魔の二歳児)は私よりもじいじ大好きで、写真を見ただけで興奮して奇声をあげます😲
最近ではお兄ちゃんと一緒に寝るからママはあっちに行って😠と言われます💧
それでも私と長時間離れていると不安になるようで、探すそうです😊
じいじ曰く「やっぱりママにはかなわない」そうです。
そっかぁ~😺💡
みなさんありがとうございます🙇💕
私がたまに怒ったり歯磨きとか虫歯にならないように🙏と思って嫌がるのを無理やりしたりしたからもしかしたらママの事嫌い❓って思ってましたが…ちょっと元気💪出てきました❗我が子を信じて出産頑張れそうです💨
大丈夫ですょ➰😃
何がぁっても ママが一番です😉
ぅちも 下の子を出産する時 上の子は 一才半で 義理母に見て頂いていました 最初は 喜んでいましたが…一日過ぎたら ママ ママと泣ぃていたみたいです😂ゃっぱり ママが一番ですね😍
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧