ダンナが風俗に‥
単身赴任中のダンナがファッションヘルスに行った事がわかってしまいました‥私とも帰ってくる度にしてるし、私もちゃんと待ってたのに‥すごくショックです。潔癖な性格で風俗なんて毛嫌いしてた人が‥。やはり男の人はがまんできないものなんでしょうか?
汚い女とした後に私にもしてたのかと思うと‥屈辱的です。
新しい回答の受付は終了しました
気持ち分かります。うちはデリヘルでした😔
知った後は自分が気持ち悪くかきむしりたくなりました。旦那の言い訳も散々で傷が更に深くなるばかり。
旦那が行かないならと子宮剄ガン検査と性病検査に自分から行きました。
今は💰貯めて子供が大きくなってから👋出来るよう💪ます。主さんはどうしたいですか? もし改心した旦那さんとやっていけますか?
まだ話し合う余地があるなら時間かけ話し合い、主さんが決めた方がいいと思います。
そうですね、言い過ぎました(反省)
子ども2人と家を守ってきたのに、こんな風に裏切られて心身共に傷つきました。(性病も心配です)
男性にとっては軽い遊びなんでしょうか?
妻を裏切ってる意識はないんですか?
知ってしまった以上忘れる事はできません。
同じような経験した方、どうやって乗り越えましたか?アドバイスお願いします🙇
汚い女素人女より性病化の病院に通って安全で後腐れ無い主は旦那が浮気その前に自分の人を差別する人間性治す事したら世の中綺麗な事しか見ないのヘルスは本番ありませんから、公的に許可のある仕事旦那さんが遊ぶの私は解ります。
4さんへ。
言い過ぎ。安全ていうけど病気持って帰ってくる人もいますよ。だいたい一途に待ってた方からしたら汚らわしく思ってしょうがないですよ。
あなたこそ 句読点もなく、悩んでる主さんに酷過ぎ!人間性疑いますよ。
主さんへ。
私も同じなので わかります!
ウチは病気持って来た揚げ句 お風呂で子供にもうつり、病院で言われた時は悔しくて涙が出ました。
うちはソープ💧
一回だけ…なんて言ってたけどどうだか…。どんなことするのか調べたので、かなり凹みましたし他にも色々あったので離婚危機になりましたが、最終的には、素人女との情がらみの不倫を何年も…というのよりはいいかな、と許しました。なんだかでも、別人格の人というか、私の知らない男の部分を知ってしまって、何年も妻をやってるのに人の裏側って夫と言えどもなかなか気付かないもんだなーと寂しくなりました。ご主人をひとしきり責めて泣いて辛いと訴えて、心からの詫びの言葉を貰えたら、許してあげようかな…って心境になれると思いますよ。まずは我慢しないで思ってること、ご主人に話した方がいいですよ。
ヘルスの女でAIDSに感染した女もいますよ。数少ないとは言えないですよね。
デリへルなんかは本番してる女多いですよ。本当に頭にきますね。男も欲望が強く考えない人が多いし、風俗女に関わって欲しくないです。
プロ素人関係ないです辛いのは一緒です。
違うという風俗女も風俗行く男も、嫌気さします。
夫愛してるからこそ、風俗の裏切りは許せません。又いつか裏切ります。
皆さん、自分の旦那さんが普通の性癖だと信じてるんでしょうが……
結構違うんですよ。スーツの下に女性物の下着を着て嬢王様に説教される人、女の人に犯されたい人、制服しか愛せない人……
ただの遊びの人もいれば奥さんでは満たしてもらえない、奥さんには絶対言えない性癖の人も沢山いますから。そのためにも風俗は有ると思います。
統計では無作為に20人集めれば4人は変わった性癖の持ち主で1は同性愛者になるそうですから。
16番さん多分結構まえに雑誌に載ってましたよ。雑誌名は伏せますが…
ウチの店は浮気と言うよりはホントに秘密の性癖発散所ですね。そうゆう人も居るんだって事を言いたかっただけです。
風俗がすぐに悪者になるので…
そういう事言う男に限って女が女性専用風俗に行くのを反対するんでしょうね!男はいいけど女はだめと。男女性欲は同じと思います‼女の人だっていろいろこうされたいとか願望あるんだから男だけの性癖を理由に風俗を正当化するな~って言いたいです。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧