悩みまくってます
彼氏との交際を反対されています。会うことは勿論、メールも、電話も、とにかく禁止されています。携帯を毎日チェックし、もはや友達とも凝ったメールができません。誰かにメールをする時や返信する時も『○○さんからメールが来たので返していいですか』と聞いてから許可が出た時のみメールができるという感じです。なので彼氏とも一切連絡を取っていない状態です。今の状態が一週間以上続いています。このままでは自然消滅しかねません。私自身つらくて毎日泣いている始末。彼氏にも迷惑かけるし、別れた方がいいのでしょうか?
No.56995 2006/04/04 18:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
親さんですか…↓
でも,好きなら別れる必要ないと思います!!!!彼氏さんから連絡がとれない事に対して嫌で別れたいと言われたらしょうがないと思ぅんですが,昔はケータイなんかなくてもお母さん達は恋愛できてましたよね(^-^)学校が同じなら学校で会えるし,春休みが終わるまでの辛抱ですよ!!!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧