悩みまくってます

回答6 + お礼2 HIT数 961 あ+ あ-

2006/04/05 21:26(更新日時)

彼氏との交際を反対されています。会うことは勿論、メールも、電話も、とにかく禁止されています。携帯を毎日チェックし、もはや友達とも凝ったメールができません。誰かにメールをする時や返信する時も『○○さんからメールが来たので返していいですか』と聞いてから許可が出た時のみメールができるという感じです。なので彼氏とも一切連絡を取っていない状態です。今の状態が一週間以上続いています。このままでは自然消滅しかねません。私自身つらくて毎日泣いている始末。彼氏にも迷惑かけるし、別れた方がいいのでしょうか?

タグ

No.56995 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ちゃんと向き合って親を説得しなさい。

No.2

???すみません(>_<)ちょっとわからない事があるんですが,親さんに反対されてるんですか???
彼氏さんとは同じ学校ですか??

No.3

誰に反対されてるの? 反対される原因は何?

No.4

説明不足ですみません。親です。彼氏とは同じ学校です。クラスは違います。原因は、話せば長くなりますが、簡潔に言うと、私が信用されてないからです。

No.5

親さんですか…↓
でも,好きなら別れる必要ないと思います!!!!彼氏さんから連絡がとれない事に対して嫌で別れたいと言われたらしょうがないと思ぅんですが,昔はケータイなんかなくてもお母さん達は恋愛できてましたよね(^-^)学校が同じなら学校で会えるし,春休みが終わるまでの辛抱ですよ!!!

No.6

>> 5 回答ありがとうございます。今まで学校では少ししか話したことないので話せるかどうか不安ですが頑張ってみたいと思います。

No.7

5です。ちゃんと学校で彼氏さんとも話し合って何とか会えるように頑張ってくださいね★応援してますo(^-^)o

No.8

ゥチも同じ感じだょ‥‥

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧