こんな嫉妬経験ありますか?
僕は芸能人にかなり妬きます。今の日本は不景気だと言うのに最近おいしいもの食べる番組が多いですよね?見てたらムカッと来ます。ギャラもいいし、ドラマとかは納得するんですが…、完璧嫉妬ですけど…世の中たくさんの人が仕事やお金がなくて困ってる人【僕もその一人】もいるのに不公平というか…。もうちょっと国も考えて欲しいですね。本当愚痴みたいですいません。ただ妬いてるだけな文章読んで頂きありがとうございます。
No.57012 2006/04/04 18:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
うーん、そうですねぇ。確かに見てると腹が立ちます(笑
けど、芸能人には芸能人で、悩みがぁるのかもしれません。どちらかというと悪いのはそんな企画をするテレビ側かもしれませんね。
ぁなたも、高いもの食べたいと思うなら、どんなことをしてでも稼いで、食べることもができるんですょ。本当にそうしたいならですけど☆
芸能人は売れるまでは苦労してる人が多いからご褒美って感じに受けてます、演歌歌手とか芸人とか(^_^;)苦労せずに芸能界入った人は…芸能界でも嫌な目で見られてるかもですよねι私は消費税だ何だと金食い政治家にご立腹です(`ε´)政治家さん達の給料減らせば日本は十分黒字だったりして(¬з¬)
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧