私の彼氏は妻子持ち
彼の仕事は長距離トラック運転手。1週間に2日しか帰って来れません。夜帰って来て、たまにウチに泊まって 朝早く仕事に出る💨 私は平日に連休あるから トラックで一緒に出るのが唯一ゆっくり会える時間でした。彼が休みの日は 疲れてるだろうし、自分の時間持ちたいだろうから 連絡は取らないようにしてました。ある日、私は妊娠しました。彼には「今すぐ結婚は無理だけど、産みたいなら俺に出来る限りの事はするよ」と言われてました。その時はこの言葉の本当の意味なんて分かりませんでした😔私はどうしても産みたかった。結局流産しました⤵ 最近 彼が家族で居るの見てしまいました。
騙されました。この怒り,屈辱,空虚感 どうしたらいいですか❓私が受けた苦痛 噛み殺さないといけませんか❓既婚の方、旦那さんがこんな事してたら どうしますか❓ 「騙された」と奥さんにばらしたら どう思いますか❓こういう立場の女でも憎く批難しますか❓旦那の不貞行為は気付かないままの方がいいですか❓ 質問ばかりでスミマセン😠 既婚の方の気持ち教えて下さい🙇
新しい回答の受付は終了しました
48,49番さんありがとうございます。私の目が節穴だったのも悪かったです⤵ 長距離運転手(彼)は平均睡眠時間4時間でした。気を使って 休みの日は無理に会いませんでした。けど彼からは📲あったり。大げさ言えば転勤中の♂の人が既婚だったと分からなかったのと同じかと思ってたけど、信じていたから見抜けなかったなんて 言い訳ですよね⤵⤵そうか…。私が耐えればいいんだ。
54番さん、再レスの方もありがとうございます。慰謝料は今は考えてません。慰謝料取って「ざまーみろ‼」の話しじゃないし。もう 分かんないです😢いっそ 他にも女居て、その女が下手踏んで 奥さんに軽蔑されて子供取り上げられちゃえ‼と思います。これは責任逃れと思われるでしょうね💧
ちゃんとスレやレス読まないで意見言う人多いですね、主さん気にしないで。
会社の人達にも会わせてもらって泊まりにも来ていて既婚者だとは気付かないと思いますよ、同情します。私も妻の立場ですが、そこの部分で主さんを責めるなら気がつかない奥さんにも落ち度がある事になります。だって二年でしょ? 奥さんの方が可哀相とは思いませんね、その彼以外奥さんも子供も主さんも同じく被害者です。他の方のレス読んでるとどうもご自分の立場でしか考えらるない方が多く感じ、何度もレスさせて頂きました。ごめんなさいね。落ち込まないでね、貴方の気が済むようにしたらいい。もし奥さんの耳に入れたとして、何度も言うけど その後は夫婦の問題だから。主さんが関与する事じゃないから安心して
主さんつらかったね…。悔しい気持ち伝わってきます。
でももう彼から離れなよ。憎んでる間は彼に執着してるって事だよ?そんな男に自分がまだ縛られてるなんて悔しいよ。私が昔、妊娠した時、彼は「二人で頑張っていこう」って言ったのに、音信不通になり行方も分からない不安から流産。その後、二股で私は二番目だった事を知りました。なんだか昔の私と主さんがかぶってつらいです。私は、赤ちゃんは何の為にお腹にきて、サヨナラしたのか考えました。最低な男だとママに知らせる為で、ママにその男と関わりを持たずに生きて欲しいから、サヨナラしたんだって思いました。知らずに幸せに暮らしてる奥さんと子供。同じ女として、その男を信じちゃいけない!気付いて!って思いも分かります。でも赤ちゃんが一番主さんに望んでる事は、その環境全てから離れる事だと思います。私は離れたから、彼を他人だと思え、楽になりました。これから先、いつか彼の性格に奥さんも気づくでしょう。後は奥さんの仕事です。主さんは自分の幸せ見つけて下さい。
>> 58 ちゃんとスレやレス読まないで意見言う人多いですね、主さん気にしないで。 会社の人達にも会わせてもらって泊まりにも来ていて既婚者だとは気付かな… ありがとうございます😢✨ ちゃんと読んでくれてないレスみる度に落ちてました。トラック運転手は♂の世界。彼から聞いてたんですけど 女遊びは珍しい事じゃありません。彼の仕事上違う会社の人とも仲良くさせてもらってました。奥さんはなぜ 何日も連絡して来ないんでしょう❓ 浮気知っててお金だけの旦那だから❓信用しきってるから❓彼の持ち物見たら奥さんが居るようには見えなかった。給料いいのに、1000円以下の破れた財布、擦れてボロボロの服、穴が空いた靴下。いくら仕事着だとは言え酷いものでした。
私の旦那も長距離🚚の運転手です。余程の用事がない限りは普段は私からは📲しません…。自分の旦那が同じことしてたら、女を騙して妊婦、流産までさせといて自分も騙してたなんて絶対旦那をゆるせません‼ 主さん流産までして…😢奥さんには言ってもいいと思います😣 昔旦那が若い子に独身だって騙して付き合ってた時のことを思いだします😣
他レスは読んでません。
私だったら、不倫相手から何を言われても旦那の判断に任せます。
旦那が「遊びだった」とか「離婚は嫌だ」とか泣きついてきたら「浮気するなら頭悪い女は選ぶな」「避妊ぐらいしろ」と言ってやりますね。
ただ、不倫相手に堕ろせとは言えない。自業自得とはいえ、同じ女としてそれだけは言えない。
不倫に限らず、女性であるなら自分の身を守る事を考えなさい。
一部を除いて、避妊の義務は男女ともにありますよ。
主さん、ごめんなさい🙏既婚者と知らなかったんですね😨
それだったら話は違ってきます‼
旦那を立ち直れないぐらい👊です‼
既婚者という事を隠して何がしたいんだよ👊です。
主さん、本当にごめんなさい🙏
61,62番さんありがとうございます。運転手の奥さんは大変でしょう…。トラックに乗ってしまえば あとは自分の好き放題ですもんね⤵だから余計に腹が立ちます。奥さんにも相当の仕打ちをしてやって欲しいです‼💢
この辛さをバネに次こそ幸せを掴んでください。お礼レスみて、あなたの優しさや誠実さが伝わりました。
若いのだからまだまだ何でもできるよ。恋も仕事も。お腹の赤ちゃんは残念だったけど、あなたが幸せになることが一番の供養ですよ✨頑張って幸せになるんだよ‼
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧