母おや
マジでムカつくし…
今はあんまり
なくなったケド
小さいときいつも
めっちゃ殴られて
蹴られて引きずられて
鼻血出るし、
唇や口の中切れるし
顔も体も痣だらけ、
そんな事が
なくなったと
思ったら言葉の暴力?
死ね!とか
お前は役立たずやなぁ!
とかさぁ……
じゃあ産むなよ。
あんたの役に
立つために
生まれてきた
わけじゃなぃし…
タグ
No.570433 2008/02/02 01:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
普通じゃない‼1さんも‼うちの家も父親の暴言暴力がひどくて、絶縁しました。
でも、今は結婚し温かい家庭を築いています。親を反面教師にして頑張ろう。絶え切れなければ児童相談所へ‼寂しいからと言って男には走っちゃだめだよ‼
うちも同じだったよ
親の暴力と言葉の暴力…最悪だった
そのくせ外面は最高に良い人
高校出てすぐ東京にでたよ
たまには連絡とるし産んでもらったことは感謝しているけど
愛してないし、死に目にも会いたいとか思わない
主さん1さん 自分で自立して生活できるまでの我慢だからね!
うちには15歳の息子がいます。
死ね⁉ 本当ですか⁉ 信じられません。 怪我をする程殴るなんて💧
絶対母親より幸せになる為に自立に向けて頑張って💪
やけを起こして非行に走ると今度は男から暴力受ける身になるからね。
↑ような人沢山みて来てるから。
絶対自分を大切にしてね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 404HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 302HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 341HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 303HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 227HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 247HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧