話すチャンスがあったのに

回答2 + お礼0 HIT数 748 あ+ あ-

2008/02/03 17:29(更新日時)

今日仕事先での話。
少し休憩しようと売店へ向かってました。売店に行く前に曲がり角がいくつかあって横に曲がったら好きな人が立ってパン食べてました。
私は曲がった先に好きな人がいるなんて思わず、ビクッとしてしまって一旦一時停止のように立ち止まってしまい…別の通路を通ってしまいました😢(売店には遠回り)

急だったんでびっくりして言葉も出なくて挨拶ぐらいすれば良いのに…自分のこんな性格嫌になります😔一時停止した時に向こうも私に気付いていたのに。しかも時たま話すくらい先輩後輩の間柄なのに何も挨拶しないで、別に向こうは何とも思ってなくても、私の中でもやもやや後悔があふれてとまりません

話しかけるチャンスだったのに😢

皆様はこういう経験ありませんか?

No.571187 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

あります。思い出して後悔して、辛いです。馬鹿だなーって何回も思います。変わろう!次こそは!次からが新しい自分!それを相手に知ってもらうんだ!って自分で励ましてます。

No.2

まともな男なら、避けられてる❓嫌われたのかな❓何かしたかな俺❓と思われますよ😔何時も笑顔で挨拶していれば好感度もよいし、その内お互いが話やすくなりますよ😉

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧