付き合いたい😍

回答3 + お礼3 HIT数 1041 あ+ あ-

2008/02/03 05:38(更新日時)

好きな人がいます☺
その人に携帯のアドレスを教えたいのですが📳職場に出入りしている業者さんなんですが🚚なんて言って渡したら良いですか❓
私の一目惚れで、そんなにまだ仲が良い訳ではありません💦
『今度、飲みしませんか⁉』みたいに軽いノリの方が良いですかね❓それとも『友達になって、もらえませんか❓』って言った方がいいですかね❓❓好感をもってもらうにはどう言ったら良いか教えて下さい💖
あと、こういう状況で成功して付き合った方がいたら、成功の秘訣を教えて頂けたら嬉しいです😊長文失礼しました🙇

No.572120 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は、メモに携帯番号とメアドと『よかったら今度、ご飯食べに行きませんか。』
って書いて渡したことあります😃
渡すときは、周りに会社の人も居たので周りに気が付かれないように💦さり気なく、渡しました😉

その後、何回か食事に行きましたよ😁

No.2

ありがとうございます💖
『今度ご飯食べに行きませんか❓』ですか~!私もメモにアドレス書いて持ち歩いているんですが…💧なかなか人にバレず渡せる機会がなく💦渡せないまま一週間くらい経ちました😣
私も食事に行ったりできる関係になりたいです☺
でも、こんな事したことないから、今から緊張です…、頑張ってみます😊ありがとうございました😃

No.3

主さんのレス見て彼氏との出会い☺思いだしました。彼氏から軽いノリで『付き合ってみる👍』って言われてなんか軽いって思ったけど…取り合えす✉のアド教えたんだけど、いっぱい人居たりしてなかなか渡せなかったんだけど…口が堅いおばさんに頼みました。まさかおばさんがって思うから

No.4

そんな仲良くないなら先に解決しなきゃなんない問題があるよ💡彼女いるとか、いきなり💖光線出して引かれたら気まずくなるじゃん💦
周りから固めていったら?その彼と会話を交わす主さんの会社の人から情報を探る💡で、徐々に仲良くなっていったら📱番交換も押し付けがましくなくなるし👌

No.5

ありがとうございます☺
口が固いおばさんですか~、いいですね💕うちの職場は無理だなぁ💦すぐウワサになっちゃいそう😱
でも羨ましいです☝向こうから声かけてくれたなんて😚私も頑張ります💪

No.6

>> 4 そんな仲良くないなら先に解決しなきゃなんない問題があるよ💡彼女いるとか、いきなり💖光線出して引かれたら気まずくなるじゃん💦 周りから固めてい… ありがとうございます🙇
そうですかね…やっぱり、、なんか気持ちだけが先走って💦早く仲良くなりたい😻って焦り過ぎですね😣
引かれたくないので、参考にさせて頂きます🙇ありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧