黒夢について
黒夢でおすすめの曲教えてください
特にシャウトがすごいやつがあったら教えてください
タグ
新しい回答の受付は終了しました
清春FAN歴は 勿論黒夢デビューから今に至ります。若い時は全国追っかけてました。
清春さんの話題があって、そして主さん若いし ビックリしました。
本題ですが、アルバムで言うと コークスクリューなんてどうでしょうか?
京は 黒夢の ローディ-を やってたから 仲は 悪くないと 思うけど…。でも ずいぶん前の 話だから。最近の 清春の歌 聞かなくなったなぁ~。Sads時代に バンドメンバーの事を 道具扱いした 発言で ファンを辞めちゃった!
シャウトとゆうか…
主さんがどんな風に清春を楽しみたいか わかりませんが、ライブはスタート2~3分でお客も汗だく💦💦💦 去年のライブは久々にダイブやってる人 いました。 それくらい、終始激しいですよ!
今もあるかわかりませんが…
インディーズ時代の 「中絶」がかなり凄いですよ。
個人的には「棘」が好きです
清春くんの15年前のラジオ毎週聞いてました。
放送ギリギリ下ネタとか臣くんがバックレちゃった時の放送とか 懐かしいです
インディーズのやつね、やっぱ若かった頃のが凄いかも😆
名古屋から東京進出した時、Xの誘い断ってエクスタシー軍団から嫌がらせされたって噂だったけど、生き残ったの黒夢の方だったね✨
ローディ-はバンド専属でライヴん時とか楽器の運搬や管理したり、ステージに楽器をセッティングするスタッフの事✌いざって時に備えてソデに控えてて楽器にトラブルあれば迅速に直したり取り替えたりしなきゃならない✊ある程度知識なくちゃできないけど、修行みたいなもんだから師匠と弟子な感じかな~
京は清春に憧れて、Dirのデビュー当時はソックリだったよね😊。
シャウトではアンドダイって黒夢時代の、曲かな、激しいよ😁笑。
それか、やはり親愛なるデスマスクかな?。
全体的にはDir en greyの方が激しいと思うけど…清春は、天性のボーカリストって気がします😊。
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧