妊婦…後期つわり??

回答2 + お礼2 HIT数 4454 あ+ あ-

2008/02/04 16:18(更新日時)

臨月妊婦です👶
胃が圧迫されて、寝るにも寝れず横になれば胃液が出て来るので横にもなれず…ここ2~3日は食べる度に吐いてしまいます😱
なにかお勧めの過ごし方があればお聞きしたいです😠
もうすぐ👶に会えるとは言え、ちょっとキツいです😭
義理の叔母には
「産めばすっきりだから!!」
と言われましたが産むまでつわりなんてへこみます😩

No.572882 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

間もなくなんですね!私も先月出産したのですが、初期にはほとんどなかったのに、臨月に入ってから悪阻に悩まされ体重が減ったり…でも先生や母に相談してもやはり出産したら楽になるから我慢するしかないと言われました。なんのアドバイスにもなりませんが我が子の為に乗り切りましょう!!頑張って元気な赤ちゃん出産してください!

No.2

私も後期にツワリが復活しました💧初期が強烈だったので、薄ら気持ち悪いぐらいでしたが😫ちなみに出産時も気持ち悪くなりましたが、確かに産んだらスッキリ✨で今までの不調が嘘のようでした😊
もう少しで赤ちゃんとも会えるので頑張ってください💪生まれた赤ちゃんを見るといろいろ我慢したかいあったなぁと、全て忘れてしまいましたよ☺

No.3

1さん
レスありがとうございますand出産おめでとうございます✨
やっぱり産んだらすっきりなんですね😃本には👶が下りたら胃も下がって少し楽になると書いてありました。
産まれるまで頑張ります😊

No.4

>> 2 私も後期にツワリが復活しました💧初期が強烈だったので、薄ら気持ち悪いぐらいでしたが😫ちなみに出産時も気持ち悪くなりましたが、確かに産んだらス… 2さん
レスありがとうございますand出産おめでとうございます✨
出産まで続く場合もあるんですね😭
便秘も気持ち悪いのと関係あるのかなぁと思いつつ毎日過ごしています。
早くお腹の👶に会いたいです☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧