妊婦…後期つわり??
臨月妊婦です👶
胃が圧迫されて、寝るにも寝れず横になれば胃液が出て来るので横にもなれず…ここ2~3日は食べる度に吐いてしまいます😱
なにかお勧めの過ごし方があればお聞きしたいです😠
もうすぐ👶に会えるとは言え、ちょっとキツいです😭
義理の叔母には
「産めばすっきりだから!!」
と言われましたが産むまでつわりなんてへこみます😩
No.572882 2008/02/04 15:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
間もなくなんですね!私も先月出産したのですが、初期にはほとんどなかったのに、臨月に入ってから悪阻に悩まされ体重が減ったり…でも先生や母に相談してもやはり出産したら楽になるから我慢するしかないと言われました。なんのアドバイスにもなりませんが我が子の為に乗り切りましょう!!頑張って元気な赤ちゃん出産してください!
私も後期にツワリが復活しました💧初期が強烈だったので、薄ら気持ち悪いぐらいでしたが😫ちなみに出産時も気持ち悪くなりましたが、確かに産んだらスッキリ✨で今までの不調が嘘のようでした😊
もう少しで赤ちゃんとも会えるので頑張ってください💪生まれた赤ちゃんを見るといろいろ我慢したかいあったなぁと、全て忘れてしまいましたよ☺
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧