どうしたらいいのかな😢
聞いて下さい😢 私は旦那と子供2人います★ 建設業で働いているんですが新年会は会費三万でスーツで出掛けました😞💦 社長はヤクザです😲 今だに電話で兄貴とか言ってるくせに、俺はヤクザじゃないとか言います⤵ 給料はこの前24日勤務で三万でした💦 前にあたしも事務所に連れて行かれました💧😲 旦那が怖くて😢 給料いつも安いし・・・ 子供2人とも弱くて働けないので旦那に頑張って欲しいと思ってます😣 だから職場を変えて欲しいと思います😞 お前別れたら殺されるからなとか言うし・・・ キレた時の暴力がひどいです 旦那仕事辞めさせてくれないとか言うので あたし思いきってヤクザに仕事辞めさせて下さいと電話したら誰さ口聞いてんだよ💢って意味不明にキレられました⤵💦 無免許もしたり、当て逃げ、寸借詐欺といろいろあります😞💧 警察にちくろうかと思ってます⤵ 旦那は未成年です😲 長々とすいません😞💦💦
No.574305 2008/02/05 11:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧