妊娠してるかな~☺
2月11日辺りから生理になり19日に終わりました。
19、20、21と生で外出し💓をしました☺
27日にチクりと下腹部痛があり、その後も胸やけがありました😔
29日は胃痛、下腹部鈍痛があります💦
生理周期は最近乱れて(血が混じったおりものが出始めてから終わるまでかなり時間が掛かります)いるのですが、基礎体温は測ってません😥
妊娠の可能性はありますか⁉
それとも只の体調不良かな⁉
新しい回答の受付は終了しました
良い歳なんだからさ~自分の排卵日とか分からないかな❓
女なんだからさ~妊娠の仕組みって分からないかな❓
やって10日やそこらで妊娠分かったら誰も悩まないし……
次の生理予定日まで待ってみたら結果分かります❗
悩み解決🙌🙌🙌🙌🙌🙌
妊娠してると良いですね^^
私は14~20日まで生理で 24.25に中出ししました^^
27~29日にたまに下腹部に鈍痛があったり 足の付け根がつったりします
基礎体温最近はかり始めたから まだよくわからないのですが 妊娠していたらいいなぁ~と思います^^
なかなか授からないので いつも期待しては撃沈なので 今回はあまり期待しないようにしてますが…気になります笑
お互い頑張りましょうね^^
なんか矛盾してない❓外出しHに仕事の事もありもう少し先でもいいかなって…でもタグには「赤ちゃん欲しい」……😥いい年した大人なら基礎体温つけたり中途半端に外出しなんてしないで本当に欲しいなら中出しするけどな…と思いました。
主は結婚してるの❓😥
「生理周期は最近乱れているので計っていません」
って 乱れてるなら 尚更 基礎体温って必要だと思う。
なんか間違ってない❓主…。
妊娠してるかなんて 知らないし分からないけど もっと知識得てから子作りしたら❓
『早めにわかればと…』って、そんなの医師でもわかんないよ💧
外出しってことは、妊娠してもしなくてもいいってことじゃないの?
スレたててまで待ちわびるくらいなら、生理予定日12~16日前に中出しするか、基礎体温測るかしてくださいよ💧
消去覚悟で書くけど
馬鹿女‼
無知‼
排卵が生理後にすぐ来るか‼
普通は排卵日から約二週間後に
生理がくんだよ‼
排卵日の3日前から5日間が妊娠可能なんだよ‼
しかも 外出しじゃなく
中出しでね☝
仕事がど―の でも出来てたらいいなとかそんなんで子供作ったら子供がかわいそうだ‼
子育てはままごとじゃないんだ‼軽い気持ちで子供なんか作るな‼子供欲しいならまず彼氏に結婚してもらってからにしな。
生理周期がわからないので何とも言えませんが、チクリと下腹部痛があった日あたりが排卵日じゃないですかね~?仲良しのタイミングがちょっと早すぎたように思いますけど。
子どもはまだ先でもいいと思っているなら今は避妊して、本格的に欲しいと思った時にしっかり中だししたらいいのでは?その時に備えて今から地道に基礎体温つけといたら役に立ちますよ。
たぶん下腹部が痛くなったと言っておられたあたりが、排卵日だと思いますよ。
私は結婚して2年、子どもが欲しくて、排卵日検査をして子作りに励んでいますが、まだできません。子どもって、排卵日狙っても、なかなかできないものなのかなと感じてます。本当に欲しいのであれば、基礎体温なり、排卵検査薬なり、頑張ってみればいいのに😠
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 404HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 302HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 341HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 303HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 227HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 247HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧