妊娠してるかな~☺

回答20 + お礼3 HIT数 2112 あ+ あ-

2008/03/01 16:29(更新日時)

2月11日辺りから生理になり19日に終わりました。
19、20、21と生で外出し💓をしました☺
27日にチクりと下腹部痛があり、その後も胸やけがありました😔
29日は胃痛、下腹部鈍痛があります💦

生理周期は最近乱れて(血が混じったおりものが出始めてから終わるまでかなり時間が掛かります)いるのですが、基礎体温は測ってません😥

妊娠の可能性はありますか⁉
それとも只の体調不良かな⁉

No.575452 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ちょっと疑問なんですが、どうして赤ちゃん欲しいなら中だししなかったんですか❓ 生理終わってすぐだし確率的には低いと思います

No.2

いい大人がそんなことでどうしますか?
病院に行ってください。
もっと自分を大切にしてくださいね。

No.3

>> 1 ちょっと疑問なんですが、どうして赤ちゃん欲しいなら中だししなかったんですか❓ 生理終わってすぐだし確率的には低いと思います ありがとうございます。

仕事の事もあり、もう少し先でもいいのではと思い外出しです。
勿論出来たら産みたいです💓

No.4

>> 2 いい大人がそんなことでどうしますか? 病院に行ってください。 もっと自分を大切にしてくださいね。 ありがとうございます。

これが妊娠の初期症状なのかどうかわからないので…まだ妊娠検査薬を使ってもわからないと思いますし。

妊娠していたら嬉しいし、勿論産みます☺

No.5

良い歳なんだからさ~自分の排卵日とか分からないかな❓

女なんだからさ~妊娠の仕組みって分からないかな❓

やって10日やそこらで妊娠分かったら誰も悩まないし……

次の生理予定日まで待ってみたら結果分かります❗

悩み解決🙌🙌🙌🙌🙌🙌

No.6

>> 5 ありがとうございます。

早めにわかればと思っただけです。

No.7

本当に赤ちゃんほしいのなら基礎体温くらい計ってくださいよ😥💧💧

No.8

妊娠してると良いですね^^
私は14~20日まで生理で 24.25に中出ししました^^
27~29日にたまに下腹部に鈍痛があったり 足の付け根がつったりします

基礎体温最近はかり始めたから まだよくわからないのですが 妊娠していたらいいなぁ~と思います^^
なかなか授からないので いつも期待しては撃沈なので 今回はあまり期待しないようにしてますが…気になります笑

お互い頑張りましょうね^^

No.9

生理予定日前からそんなに考えていたら、妊娠してなくても生理遅れちゃいますよ💧

No.10

なんか矛盾してない❓外出しHに仕事の事もありもう少し先でもいいかなって…でもタグには「赤ちゃん欲しい」……😥いい年した大人なら基礎体温つけたり中途半端に外出しなんてしないで本当に欲しいなら中出しするけどな…と思いました。

No.11

生で、外出し。妊娠してるかな~💕
…って…

No.12

無知。哀れ。

No.13

日にち的に言って、妊娠確率はかなり低いですよねぇ?

No.14

妊娠はしてないですよ 次は中だししてください

No.15

生理が19日まであったなら妊娠してませんよ?本当に妊娠希望なら外出しじゃなくて中出しすると思います。私は基礎体温計ってないですけど妊娠出産しました。

No.16

大人なのに無知ですね。同じ女として恥ずかしい⤵⤵

No.17

妄想やろ

No.18

主は結婚してるの❓😥

「生理周期は最近乱れているので計っていません」
って 乱れてるなら 尚更 基礎体温って必要だと思う。
なんか間違ってない❓主…。
妊娠してるかなんて 知らないし分からないけど もっと知識得てから子作りしたら❓

No.19

『早めにわかればと…』って、そんなの医師でもわかんないよ💧

外出しってことは、妊娠してもしなくてもいいってことじゃないの?
スレたててまで待ちわびるくらいなら、生理予定日12~16日前に中出しするか、基礎体温測るかしてくださいよ💧

No.20

消去覚悟で書くけど
馬鹿女‼
無知‼
排卵が生理後にすぐ来るか‼
普通は排卵日から約二週間後に
生理がくんだよ‼
排卵日の3日前から5日間が妊娠可能なんだよ‼
しかも 外出しじゃなく
中出しでね☝
仕事がど―の でも出来てたらいいなとかそんなんで子供作ったら子供がかわいそうだ‼
子育てはままごとじゃないんだ‼軽い気持ちで子供なんか作るな‼子供欲しいならまず彼氏に結婚してもらってからにしな。

No.21

赤ちゃん欲しくて生の外出しっておかしくない❓
欲しいなら中で出すでしょ💨💨

相手は望んでないとか❓

No.22

生理周期がわからないので何とも言えませんが、チクリと下腹部痛があった日あたりが排卵日じゃないですかね~?仲良しのタイミングがちょっと早すぎたように思いますけど。

子どもはまだ先でもいいと思っているなら今は避妊して、本格的に欲しいと思った時にしっかり中だししたらいいのでは?その時に備えて今から地道に基礎体温つけといたら役に立ちますよ。

No.23

たぶん下腹部が痛くなったと言っておられたあたりが、排卵日だと思いますよ。
私は結婚して2年、子どもが欲しくて、排卵日検査をして子作りに励んでいますが、まだできません。子どもって、排卵日狙っても、なかなかできないものなのかなと感じてます。本当に欲しいのであれば、基礎体温なり、排卵検査薬なり、頑張ってみればいいのに😠

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧