返品→送料?[教えて下さい]
通販で服を買ったのですがサイズが合わなかったので返品したいんですが、
一番安く送れるのって「普通郵便」ですか⁉😫
普通郵便だといくらですかね?
教えて下さいm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
皆さんレスありがとうございます!!
大きさ重さは詳しく調べてないのですが、レディースのジャージで上だけです💦
送られた時の送料は代引き込みで千円でした。
大体の概略を知りたくて⤵
やはり直接🏣行って聞くしかないですかね?😔
ジャージの上だけなら普通郵便でもかまいませんが、定型外だし返品となると荷物がちゃんと届くか心配だし、210円で配達記録(ピンポン鳴らして確実に相手の手元に渡してくれる)ってゆうオプションが付けれるから付けた方がいいかも。送料はジャージを入れた荷物のサイズや重さに加えどこからどこへ送るかにもよるしなぁ…
それかジャージくらいならエクスパック500ってので送れば?郵便局で「エクスパック一つ下さい」って言えば500円で売ってくれるよ。一回郵便局行って相談するのがいいよ。それか、梱包済みにして3辺の長さ、重さ、どこからどこに送るのか教えてくれたら調べてあげれるよ。
サイズ違いなどの自己都合返品は着払いはダメですよ🙅
一番安く、確実なのはエクスパックで500円です。手元に伝票が残るので安心ですよ。距離にもよるけど、宅急便ならやっぱり500円以上はかかります。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧