中に出てしまいました。

回答17 + お礼0 HIT数 4169 あ+ あ-

2008/03/03 21:59(更新日時)

今彼女とエッチをしてゴムが外れて中に出てしまいました。お互い成人なんですが、彼女の親が厳しく子供ができてしまうと困ります彼女はあと1週間ほどで生理がくる予定なんですが、それを待つかアフターピルを服用するか悩んでます。良い答えがあればよろしくお願いします。

No.576462 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

アフターピルを服用しましょう💊

No.2

覚悟を決めれば良いだけの簡単な話し。
彼女が産みたくないと言ったらフラれたと判断すれば良いだけの話し。

No.3

アフターピル💊ですな。

厳しい親なら、尚更、リングとか、考えた方がよかったのではないでしょうか❓

No.4

コーラで洗う

No.5

コーラーよりビールの方がいいよ

No.6

ビ-ルよりシャンパンの方が・・っていかんいかん、危ない危ない、ありえません!間違った対処法は止めましょう。

No.7

↑うけた

No.8

4と5バカじゃないの?

私もアフターピル飲ませた方がいいと思います✋

No.9

アフターピルを!
それから、子供できたら親が厳しいからってのは堕ろす理由になってない。

No.10

ごめんなさーい↓↓

No.11

生理を呑気に待ってて、一週間後に生理が来なかったら途方にくれることになるよ💧

明日にでもアフターピルを処方してもらいに行きましょう🏥

No.12

アフターピルを処方してもらいましょう。コーラやビールは意味ない上に女性の体を痛めますから、絶対やっちゃだめですよ!あと、未産婦にリングは無理ですから、低容量ピルを飲んだ方がいいと思います。

No.13

困るならするな

No.15

妊娠してないとおもいますよ
本やネットで見るとわかると思いますが、生理後一週間後あたりが一番妊娠しやすく生理前が妊娠しにくいです❗
彼女に婦人体温計をつけてもらうと良いですよ! 高温期と低温期があって高温期になっている時は妊娠しないので、妊娠しない高温期の時だけエッチすればいいかと… でもゴムは念の為つけたほうが良いですよ!

No.16

アフターピル飲んだ方がよいですよ。

妊娠しづらい時期だから100%妊娠しない、安全日だから大丈夫ということはありませんよ。
体調やストレスなどによって排卵は簡単に早くなったり遅くなったりします。
だから避妊は常に必要です。

アフターピルは、副作用が強いです。身体的・精神的に大きな負荷がかかります。
できるなら一緒に病院に行ってあげ、服用してからはそばにいてあげて下さい。

No.17

腹くくれば問題なし。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧