オーディション コンテストの合格率⤵
オーディションや、ミスコンの合格率って低いんですか?
第一次審査って大体の人が通過している気がしますが…😥
とある大型ショッピングモールのPRユニットのコンテストに応募しました。
現在、結婚四年目、二児の母親ですが、落ちるの覚悟で応募してみたら、まぐれで、第一次審査は通過していました😲💦
今でも信じられないですが、第一次審査って大体通過するんでしょうね…😹
No.576762 2008/03/02 00:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私の友達で各ミスの採用担当をしてる人がいますが、一審査で通過しない人は、あまりにも風貌が酷い場合や、主張性がなさすぎる場合などに適用されるみたいです💧
後、異例としては、他のプロダクションに引き抜かれる恐れがあるくらい美人な子らしいです😁💦
現に私の大学で、学校の看板モデルを決めようというアンケート(投票)で圧勝してた1位の子は、全てのミスコンに第一審査落ちてるみたいです😲
逆にミスしてる子は、何処にでもいそうな子がしています💧
ただ主さんは29歳で合格してるなら、バリバリ実力あるじゃないですか✨✨頑張って下さい💪💨
私も1さんに同感です。
私も若かりし頃、目指していた時があり、
ホリプロのスカウトキャラバンで地方選考へ進んだ事があります。
とんでもなく大勢参加していました。
ちなみに人並みの容姿です、
2次以降はプライベートな事も選考に関わってくると思います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧