避妊しない旦那

回答5 + お礼5 HIT数 3094 あ+ あ-

2008/03/03 08:27(更新日時)

生の中出しの方が気持ちいいのは分かりますが夫婦でも、避妊は大事だと思います。
3人目が出来たら家計は火の車です。
セックスをしたくない訳では、ありません。
いくら旦那にゴムを付けてと、お願いしても理解は得られません。
2人目を出産してからは、エッチを拒んでます。
私は、酷いですか?

No.576943 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

じゃあ旦那のパイプカットか低容量ピル飲みましょう。

卵管縛りは復活出来ないのでオススメしません。

まぁ現実的にはピルですかね😚

No.2

ゴムしないならもうしたくない。と言ってみたら。それか仕事見つけてくるとか。

No.3

ひどいも何も旦那さんは何を考えているんでしょうか… できても困らない状況ならともかく💧 うちも二人目産んでからはきちんと避妊してます。

No.4

旦那さんが避妊に協力しないのであれば 主自身が避妊すればいいだけの事じゃないですか? もう妊娠しないように子宮をくくるとか リングやピル… セックスレスを理由に離婚なんて話 ゴロゴロあるじゃないですか? そんな事になったら 主も困るだろし 第一に子供さんが可哀相 本気で避妊したいなら 自分で動かなきゃ!!

No.5

>> 1 じゃあ旦那のパイプカットか低容量ピル飲みましょう。 卵管縛りは復活出来ないのでオススメしません。 まぁ現実的にはピルですかね😚 レスありがとうございます。
やはりピルですよね…。

No.6

>> 2 ゴムしないならもうしたくない。と言ってみたら。それか仕事見つけてくるとか。 レスありがとうございます。
ゴムしないのであれば、しないと言っています。
しかしゴムしてても妊娠は、しますから…したくない訳では、ないのですが正直な気持ちは出来ないんだと思います。
(訳が分からない事を言って、すみません)
私は6月から働きに行くので、妊娠は困ります。
やはりピルですよね…。

No.7

>> 3 ひどいも何も旦那さんは何を考えているんでしょうか… できても困らない状況ならともかく💧 うちも二人目産んでからはきちんと避妊してま… レスありがとうございます。何を考えてるんでしょうか。ただヤりたいだけだと思います。

No.8

>> 4 旦那さんが避妊に協力しないのであれば 主自身が避妊すればいいだけの事じゃないですか? もう妊娠しないように子宮をくくるとか リングやピル… … レスありがとうございます。私が、そこまでしないとダメでしょうか。色々と旦那とあったので、本当はしたくないだけなのかもしれません。4さんの意見を聞いて、そう感じました。

No.9

避妊がどうこうより、セックスを強要する旦那さんに、主さんは嫌気がさしてきてるのかな?レス読んで、そう感じました。
嫌なのを毎回応じる必要はないですが、セックスレスだと旦那さんはキツイでしょうね…

避妊についてですが、一番現実的で効果的なのは、やはりピルですね。避妊率97~99%ですから。1ヶ月分2500~3500円くらいかかりますが。

コンドームもキチンと使用すれば、84~90%の避妊率があります。パートナーの協力が不可欠ですが…

No.10

>> 9 レスありがとうございます。9番さんの仰る通りだと思います。コミュニケーションの一つとしてセックスも大事な事は分かります。現実的に、子供達の貯金や自分がしたい仕事も見付かり旦那の給料だけでは生活はカツカツです。
はっきりとした証拠はないでが女の直感で浮気や風俗わざわざ調べたりしてません。そう言う意味で疲れてしまい何があっても良い様に私自身が自立し子供達と3人で生活できる様に資金を貯めたいと考えてるのです。旦那は3人目を作ったら私が仕事も出来ない・離婚も切り出さないだろうと異常な旦那の行動に嫌気がさしてるのだと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧