いじわる

回答6 + お礼5 HIT数 1377 あ+ あ-

2006/04/07 01:24(更新日時)

いじわるして 笑ってるやつの顔の筋肉と いじわるされて 冷静を装ってる人の顔の筋肉は どっちが 先に衰えるだろう どっちが幸せに なれるだろう。くだらないことで 自分を 押し通す人と気にもとめないひと。気にもとめずにいたら すごいけど 自分は損したくない でも くだらないと思うやつと 張り合いたくもない。強く 明るく 優しくなりたい。

タグ

No.57702 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

凄く悩んでますよね?いぢわるされてますか?一人で悩みすぎるのは良くないです(>_<)僕でよければ相談乗ります。何があったんですか?

No.2

>> 1 レス頂いて びっくりです。今の職場は 別のセクションに いい人 いっぱいいるんです(>_<) だけど シフトの希望の時に あたしが 一番新しいから 我慢しろっていう 圧力を かけられてるんです(>_<) 新人が2日で 辞めちゃって 気持ちが ピークにたっして なんとかしてください 出来るだけ早く辞めたいですって マネージャーに言いました。二ヶ月半で 辞めます(^-^)

No.3

大丈夫だょ☆
自分が正しいって思うんなら、そんな人達に負けないでくださぃ。
前向きでいれば悪いことはどっかいっちゃいますょ☆☆☆

No.4

そうだったんですか…。社会人にもなっていぢわるする人がいるんですか(`ヘ´)許せませんね!!主さん、早く元気になってくださいね☆

No.5

ありがとうございます 前むきに 毎日楽しく 頑張りますo(^-^)o

No.6

最後の文章、とても感激しました!!私も将来の理想像があったのですが、なか②言葉で表せず、漠然としていた中、主さんの理想像、「強く 明るく 優しくなりたい」を読んで強く共感いたしました!!これからもそんな素敵な思いを胸に頑張ってください!!私もその言葉を胸に秘めて頑張りたいと思います!!

No.7

>> 6 あたしの夢は 卒業後も 相談をしに生徒が 会いにきてくれるような 先生になることです☆ もう誰も読んでくれないと思ってたのに 読んでくれて嬉しいです☆ 自分に素直になれない人間が他人を納得させる言葉は 言えない 逆は 素直になれば 人の心にすっとはいれる強い人になるかも? 二行目は あたしの補足ですが あたしの先生の言葉です 頑張りましょっ( ^_^)/

No.8

自分に素直になれない人が……これも素晴らしい言葉ですね!!主さんの先生って一体どんな先生なんですか??きっと素敵で素晴らしい人なんでしょうね!!その先生に憧れてる主さんもきっとそんな素晴らしい先生になれると思います!!

No.9

アロマの先生なんです かなり変わってて学校の勉強は できなかったらしいです 今じゃ お医者さんにアロマを 教えてます 心理学や解剖生理学に 詳しいです 一回 3万円でも お客さんがくるすごい先生で とても野生的です( ^_^)/

No.10

アロマの先生なんですか~!!意外ですねぇ~やっぱり値段がどんなに高くても、人が良いとお客さんは集まってくるんですね!!私もそういう人に出会えるように頑張ろう(#^-^#)

No.11

>> 10 もしよければ もっとお話ししたいので ミクルの雑談に 明日 ゴン太☆で スレたてるので 来てください!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧