旦那がEDです

回答4 + お礼1 HIT数 2198 あ+ あ-

2008/03/03 21:53(更新日時)

先日、旦那がEDだとわかり妻としてはどうしたらいいかわかりません💦
結婚五年目、二人の子供にも恵まれていたんですが😢
私が二人目を妊娠中に、エッチなDVDを見ていて、知らない振りはしていました🙀相当ショックでしたけど、妊娠中だから…と割り切って💦
でも、先日、どんな📼を見ても、以前のように立たないし、立っても、もちが悪くすぐいきたくなるって言われ…
エッチしても、ふにゃってなってしまって、射精は出来たものの気持ちよくないしつまらないなぁと…😢できただけよかったねって前向きに話したんですけど✨仕事も忙しいし、ストレスも多いから、心理的要因なんでしょうけど、治るものなんですか?どんな事をしたら本人にとっていいんですか?病院も勧めてはいるんですけど…
長くなりましたが、経験のある方いましたら、よろしくお願いします🙇

No.577726 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も悩んでましたが、処方してもらってからは、夫婦ともども幸せな生活を送っています。

少しの勇気で、大きな幸せが得られるのが、EDの薬なんだと思います。

耳を引っ張って一緒に病院へ行きましょう。
今では内科でも処方してくれるようですから、電話して聞いてみてはいかがですか?

No.2

>> 1 早速のレス、ありがとうございます✨少し気持ちが前向きになれました😃やはりお薬によって、改善されるんですね…副作用はありませんか?悩んでいる方がよっぽど体によくないですよね💦旦那にも勧めてみようかと思いました😃

No.3

つい最近、意を決してバイアグラ貰いにいきました。
問診程度で簡単にもらえました。
泌尿器科ですが、初診代もなく50ミリ・1錠が1500円でした。病院によっては違うかも。
効果はありました。

No.4

私の症状としては、鼻づまりがメインです。
という事はクンニは息が出来ませんから無理です。

他に変わった所はありません。

No.5

カップル喫茶やハプニングバーで他人のセッ〇スや複数プレイを見たらどうですか?物凄く刺激になりますよ💕💕💕!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧