ピンサロへ行ったダンナ(長文です)

回答12 + お礼12 HIT数 3698 あ+ あ-

2008/02/08 16:27(更新日時)

現在妊娠34週の妊婦です。ダンナの👖のポケットから変なお札みたいのが出てきて、ネットで調べたらピンサロ(コスチュームサロン)の名前が印字された得体の知れない券でした。
こういうのって、利用したら頂く物ですよね?街で配ったりしているんですか⁉
これだけを理由にダンナを問い詰めてもダメでしょうか⁉

以前、切迫で入院した時も女と飲みに行ったり、夜会っていた女に✉で『たまには○○ちゃんと遊びたいと思ってます😆❤』『これからはまめに連絡をするように気を付けます😅👍』等と絵文字満載でやり取りしていました。さらに私が退院したら『嫁が退院したからいけなくなった』とか入れていました。

正直、ピンサロなんか行った身体で私に触ったりしてほしくありません。
しかも性生活で我慢しているだろうと思い、あまり好きではありませんが、手と口で処理したりしていました。
なのに妊娠中に浮気や風俗をされ精神的に参ってしまいました。赤ちゃんのことも心配ですし、何より病気も怖いです😖

ダンナにどんな風に問い詰めたらいいか、知恵をください。お願いします。

No.578347 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

よく夜配ってますよ🐶いらないのに無理にね~➰🐧

No.2

早々のレスをありがとうございます。

でも夜にそういうお店付近にいたことは確実ですよね⁉通勤経路でもないし、最近その辺りに行ったって話も全く聞いていません😢

問い詰めても意味ないでしょうか…

No.3

行けるだけの💰を渡さなければよろしいかと😊昔ピンサロのネーチャンが言ってました『こんな所に来たら嫌やから💰は渡さないの😒』って✌

No.4

>> 3 レスありがとうございます。

それが…お小遣いは2万円なんですが、ダンナの財布に平均10万くらいは入っていて😲それがどこから出てくるのかわからなくて😖
前にうちの親から結婚祝いで100万もらった時に、ダンナのお母さんが挙式費用を立て替えてくれていたので、返すよう全額渡したのですが、その時半分くらい手元においていたみたいなんです。証拠はないのですが、義母とダンナの✉のやりとりを見たら『49万しかない』とか『話を合わせないと…』みたいな事がかいてあったんです。
ダンナは私が(大金をダンナが所持していることを)知っていることを知りません。

なんか文が変ですみません😢

No.5

今は妊娠中で大変な時だと思いますので今回は見送ってまた何か出てきた時にしましょう🐱困ったらまた相談してくださいね

No.6

愛する奥さんに、しぶしぶ口と手でされてもねぇ~…

そりゃぁ旦那も不満爆発でしょうに。かわいそう

No.7

>> 5 今は妊娠中で大変な時だと思いますので今回は見送ってまた何か出てきた時にしましょう🐱困ったらまた相談してくださいね 再レスありがとうございます😢

今回は見送るしかないですかね😣気になってしまいますが…

No.8

>> 6 愛する奥さんに、しぶしぶ口と手でされてもねぇ~… そりゃぁ旦那も不満爆発でしょうに。かわいそう レスありがとうございます。

渋々を表に出してはいないつもりですが、見抜かれているのでしょうか…?😣

一昨日風邪で鼻がつまって苦しいから断ったんです。だから昨日は『しようか?』と自分から聞いたのですが、明日遅くなるから(?)明後日にしてと言われました。

No.9

本当は問いつめたい所ですけど、おそらくかなり体力が消耗してしまいそうですよね🐶➰今回は様子をみる方向でいきましょう🐧体調に気をつけてゆっくりねてくださいね🐶❤

No.10

鼻が詰まってたら辛いですね…お疲れ様です。

てっきり、旦那がダダこねて性処理を頼んだのかと思いまして、すいません

No.11

>> 9 本当は問いつめたい所ですけど、おそらくかなり体力が消耗してしまいそうですよね🐶➰今回は様子をみる方向でいきましょう🐧体調に気をつけてゆっくり… 何度もありがとうございますm(__)m

やはり責めても何もならないですかね💨

これからダンナのご飯作らないといけませんが作る気になりません😓

No.12

再レスありがとうございます😢

もうずっと風邪気味で鼻づまりがひどかったので、間が空いていたんですよね😖

一昨日無理にでもしてあげれば良かったのかなぁとも思っています😲

No.13

うんうん🐶じゃぁ🐧今日は私のためにご飯作ってください🐱❤なんて思えないかな🐱➰

No.14

普通の道でもピンサロの割引券が付いてるティシュとか配ったりしてるので、それだけで問い詰めても『道でもらったダケ…』と言われるでしょうね…💦
主さんの旦那が行ったかどうか分からないですが、行為後に名刺とか貰ったりするので、(その名刺は次回の割引券として使えたりするそうです…)
ポッケに入れておいたのかもしれないですし💦
私なら、言い訳出来ないぐらいな証拠が揃わない限り見守ります…。証拠が掴めない場合はカマかけるかな💦
そして反応を見る…👀‼

No.15

>> 13 うんうん🐶じゃぁ🐧今日は私のためにご飯作ってください🐱❤なんて思えないかな🐱➰ レスありがとうございます😄

家事をしないからだと文句をつけられるのはイヤなので、頑張って作ります👍

アドバイスありがとうございました😌

No.16

>> 14 普通の道でもピンサロの割引券が付いてるティシュとか配ったりしてるので、それだけで問い詰めても『道でもらったダケ…』と言われるでしょうね…💦 … レスありがとうございます😢

証拠ですか…まだやはり足りないですよね💦

主人は勤務先は全然違うし、車通勤なので歩いたりすることもないんですよね😣

お財布を見て名刺とかでてくれば何かわかるでしょうか⁉

カマかける方法がまったく思い付きません😓

No.17

もしかしたら、財布に譲からのメッセージ付き名刺が出てくるかも…⁉次も来てね💕とか書いてあれば言ってる可能性あると思うし💡
ただ💍してれば既婚者って譲も分かるからメッセージ書かないかもしれないケド…名刺があれば要注意💡
あと、カマのかけ方は私の友達があなたがピンサロのお店に入って行ったのを見たんだけど~⁉と言ってみるとか…👀‼

No.18

>> 17 おはようございます。

再レスありがとうございます😌ダンナの財布、鞄、車の中を捜索しましたが、名刺等はありませんでした⤵

昨日帰宅が遅かったこともあり、私は悶々としたまま眠りにつけず、朝を迎えてしまいました😢

No.19

なんか最低ですね😢 主さんには悪いですが付き合えません

No.20

レスありがとうございます😌
本当に最低だと我が亭主ながら思います😖
こういう人は結婚には不向きですね💦結婚前に捨てられた方が気がラクでした⤵

No.21

今後は携帯auならメール転送してGPSで居場所分かる用にします やり方はこの掲示板でききます いずれわかります。でもわたしは自活の方向も詰めて行動します 覚悟ないと伝わらないこともあるから

No.22

>> 21 レスありがとうございます⤵
📱はお互いドコモです。GPS用に1台買って車に仕込もうかとも思いましたが、やりすぎですよね😅

ドコモではできないんですよね⁉そうするとauで2台買わないとダメですね😅

No.23

旦那さん確かに悪いかも知れないですけど…
問い詰めてどーするつもりですか?謝らせたいのですか?険悪ムードになりたいのですか?ピンサロ行ったから離婚したいのですか?それとも汚らわしいからこの先二度と旦那さんとはエッチしないつもりなんですか?行く人は何回でも行きますよ。

No.24

>> 23 レスありがとうございます😣

結婚前に行ったことがあるのは知っていました。
だからもうエッチしないとかそういうことにはならないと思いますが…
ただもうすぐ子どもも産まれるので今後行ってほしくないんです。私はすでに母親の心境なのでしょうか…父親として情けないと感じてしまいます。
病気も怖いです⤵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧