ピンサロへ行ったダンナ(長文です)
現在妊娠34週の妊婦です。ダンナの👖のポケットから変なお札みたいのが出てきて、ネットで調べたらピンサロ(コスチュームサロン)の名前が印字された得体の知れない券でした。
こういうのって、利用したら頂く物ですよね?街で配ったりしているんですか⁉
これだけを理由にダンナを問い詰めてもダメでしょうか⁉
以前、切迫で入院した時も女と飲みに行ったり、夜会っていた女に✉で『たまには○○ちゃんと遊びたいと思ってます😆❤』『これからはまめに連絡をするように気を付けます😅👍』等と絵文字満載でやり取りしていました。さらに私が退院したら『嫁が退院したからいけなくなった』とか入れていました。
正直、ピンサロなんか行った身体で私に触ったりしてほしくありません。
しかも性生活で我慢しているだろうと思い、あまり好きではありませんが、手と口で処理したりしていました。
なのに妊娠中に浮気や風俗をされ精神的に参ってしまいました。赤ちゃんのことも心配ですし、何より病気も怖いです😖
ダンナにどんな風に問い詰めたらいいか、知恵をください。お願いします。
新しい回答の受付は終了しました
普通の道でもピンサロの割引券が付いてるティシュとか配ったりしてるので、それだけで問い詰めても『道でもらったダケ…』と言われるでしょうね…💦
主さんの旦那が行ったかどうか分からないですが、行為後に名刺とか貰ったりするので、(その名刺は次回の割引券として使えたりするそうです…)
ポッケに入れておいたのかもしれないですし💦
私なら、言い訳出来ないぐらいな証拠が揃わない限り見守ります…。証拠が掴めない場合はカマかけるかな💦
そして反応を見る…👀‼
もしかしたら、財布に譲からのメッセージ付き名刺が出てくるかも…⁉次も来てね💕とか書いてあれば言ってる可能性あると思うし💡
ただ💍してれば既婚者って譲も分かるからメッセージ書かないかもしれないケド…名刺があれば要注意💡
あと、カマのかけ方は私の友達があなたがピンサロのお店に入って行ったのを見たんだけど~⁉と言ってみるとか…👀‼
旦那さん確かに悪いかも知れないですけど…
問い詰めてどーするつもりですか?謝らせたいのですか?険悪ムードになりたいのですか?ピンサロ行ったから離婚したいのですか?それとも汚らわしいからこの先二度と旦那さんとはエッチしないつもりなんですか?行く人は何回でも行きますよ。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…17レス 324HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 229HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…28レス 342HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 152HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 189HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧