下品なキャバ嬢😒

回答19 + お礼0 HIT数 5960 あ+ あ-

2008/02/09 08:27(更新日時)

昨日ファミレスで近くに座った女たちが大きい声で、キャバの仕事について話してました😒自分たちがキャバ嬢だと知られる事に何の抵抗も感じず、自慢気に話してました。ホストの客が何万くれるだの、客がケチだからドリンク頼んでくれないだの…下品な酒焼けの声で正直見ててかなり引きました💧周りの人も聞きたくないのにあんな大きな声で話してたら聞かざるを得なくて迷惑ですよね😒クラブやホステスとキャバって上品さが違いますよね❓あんな女にお金払って飲み行く男が信じられません。人それぞれだけどうちの方は若い下品なギャルみたいなキャバ嬢多いです💦

No.579494 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

キャバはヤリ目客ばっかりですよ💧上手く行けば持ち帰り、何万でヤれる😍とか客がそんな考えの男ばかりだし働いてる子も騒ぐだけで会話能力ない💧デートしてもいいよ~❤みたいな軽い子多いし。ホステスの方が会話で客掴んでる感じですね。客も会話を楽しみに来てる感じ。勘違い客はキッパリ断るようなしっかりした子多いし。私も同じ水でもキャバ嬢だけはイメージ悪いですね。キャバやホステス色々見て来て思います。今は引退しましたがね。

No.2

キャバ嬢は社会の寄生虫、人間の恥部ですが残念ながら必要悪ですね☝

No.3

わかります。

銀座のホステスさんはキレイなメイクで会話や対応もプロ意識が高く知識も豊富ですが、キャバ嬢は…気は利かないしお客様の情報を話すなどプロとは思えない。

キャバ嬢に上品さや知識を求めてはいけないですよ。

No.4

たまたま見掛けたのが腰掛け仕事でピンキャバやってるような程度の低い連中だっただけです。

No.5

>>4さんの言う通りです。
私も一時期働いていましたがファミレスで、お客さんの話をペラペラ大声で話すなんて😨
そういう子ってプロ意識ゼロだろうし、ちやほやされるから調子乗っちゃうんでしょうね😔

それに人としても非常識ですよね😥

No.6

多分そうゆう一部の馬鹿キャバがキャバに偏見をもたらす原因なのでは❓なんにしても仕事中もプライベートも空気読まな過ぎ‼

No.7

下品で有るがゆえ出来る仕事がキャバ嬢

No.8

それを見たからって、『キャバ=下品で知性がない』って考えるのは、偏見じゃないでしょうか?たまたま、そのキャバ嬢が下品だっただけだと思います。

私も仕事がら(風俗や水商売ではない)、一部の心無い方のせいで悪いイメージをもたれることがあるので、気になってレスしました。

No.9

キャバだからってゆーより、ファミレスで他の客に聞こえるような大声で話してる事が下品なんじゃないかな?

年齢性別とわず居ますよ、そういう人⤵

下品だし、みっともないね

No.10

7番さん、納得👍

No.12

11さん
まったくスレと関係ないですよね。
自慢したいなら別でどうぞ😊
こういう「自分自慢」をしまくるキャバ嬢も嫌ですね。

私の友達はキャバ嬢ですが、とても女の子らしいですよ。
人の気持ちを考えられる子で、とても話上手です。
親に虐待みたいなことをされてて、家を出るために親が眠った後キャバで働いてます。

キャバ嬢にも下品なのとそうでないのはいますよ。

No.13

最近よく見るんだけど、『可愛い、美人』系のスレがあると絶対28♀の自慢書き込みがある気がする…。いい年して痛いよ。

私の友達もバイトでキャバ嬢やってますが、そんなもんです。どんな理由にせよ、お金が欲しくて働いてる訳ですから。裏だと客の悪口いいまくりだし、金蔓呼ばわりが現実です。

No.14

年末に会社関係でキャバにいく。
写真の話や大学・専門学校の話、地元ネタに再開発地域の野良猫の話、2ちゃんねる等々。

リストラが流行している昨今、話していて面白い学生のキャバ嬢も多いという印象はあります。
因みに筑紫哲也は優しいお爺さんらしい。

No.15

スレ文に「キャバ嬢だと知られる事に何の抵抗も持たず…」 って書いてありましたけど、キャバ嬢って人に隠さなきゃダメな職業なんですか?
まぁ大声でしゃべるのは非常識ですよね、それは同感ですけど、知られる事に抵抗うんぬんって…納得できないです😣

No.16

多いですね…そんなキャバ嬢。自分がキャバ嬢であることを自慢してるようにも見えて…正直イタいです。中にはほんっとに可愛くて上品なキャバ嬢もいますが、そうゆー子は余裕があるというか、大声で悪態ついたりせず、ニコニコしてます。…が、たいした容姿でもなく、ただ盛って着飾って塗りたくってキツい香水で自己主張してる子…ガツガツ歩いてファミレスやコンビニでは必要以上に店員に対して態度がデカい。こんな女にハマる男なんているのか⁉と本当に疑問に思う。チヤホヤもされる反面、客はお金出してる分キツいことも言うので、勘違いしてつけあがる一方、ストレスも溜まるんでしょうね。決してナンバーワンのような容姿、人気はないけれど、自分をチヤホヤしてくれる人もいるんだという強がり、自意識過剰。みじめな者の自己主張ですね。

No.17

15揚げ足とり~😠

No.18

15さんはちゃんと意見をレスしてんじゃん😚
っていうか、17こそ人の意見の揚げ足取る前に自分の意見レスしろや😁

遅れました🙇初めまして😃主さん👑
確かにマナーはとても大切ですが、主さんのスレは職業蔑視に見えます。
もう少し気を付けて書かれたら如何かと…😥

No.19

17さん
15さんの意見は揚げ足取りではないでしょう。
15さんが感じたことを意見として言ったまで。

というか、人に注意するなら17さんもスレに答えてからにしましょうね。
そちらのが失礼ですよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧