除霊できる方、できる方を知っている人いませんか?
私は元々霊が見えたり金縛りに合ったりと霊媒体質みたいなんですが…去年の夏頃から酷くなり、特に家に居るとラップ音や気配を感じとても怖いのです。お祓いをして貰いたくても何処に行けばいいのか解りません。力のある人に見ていただきたいのですが、関西で何処かありませんか?
新しい回答の受付は終了しました
こういう場所を介して打ち合わせはできないね。こちらも本物ゆえに多くは語れません。場所も嘘です。主さんの移動可能距離を知るためのものでした。私自身は無能ですが知ってる事だけ書きますね。5円玉を5枚 重ねて敷地内に埋めて下さい。「土地をお借りしてます。ありがとうございます。大事に使わせていただきます」と言って埋めて下さい。相手が「土地神」なら有効です。
去年の夏頃 寝る位置の変更 部屋の模様替えをしましたか?
波長が ぴったりあってしまっているので 部屋の模様替え(大掛かりでなくてよい。物の位置とか向きを変える)と 植物を置いて 気の流れを変えてみて下さい。
息苦しさを感じます。
私の知っている先生は関東なのでお役に立てませんが、本当に力を正しく使える霊能者じゃないと逆に酷くなるからだまされないように気をつけて。あなたなら実際会えば本物かどうか気を感じられると思います。除霊のほか新しく憑かれないよう御符など作ってもらうといいです。費用は霊視、除霊、御符と3つ分かかると思いますよ。
私も主サンの様な感じの時期がありました。 家自体にいるか、主サンについてるのかはわかりませんが気にしないのが一番ですよ。 私もお守り持ったり、部屋にお札をはったりもしました。 お寺に行っておはらいもしましたが、気にしないのが一番でした。 今もたまに「今のはもしかして…💦」と思う事もありますが『気のせい』にしてます😅 私には何も出来ませんし、何より怖いですから💦 あと、「あれ?もしかして…いる?」と感じる時は『私の所にいても何も出来ませんから‼」って強く思います。 実害がなければ、気にしないで無視した方がいいです
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧