どこに行っても仕事が長続きしないしいじめられます😢
1年ぐらい働いた事なんか2社ぐらいで後は永くて半年ぐらいですね😢あたしぐらいだとキャリアがあるか結婚してるかどちらかですよね😢おまけに人嫌いが災いしてかどこに行ってもいじめられ嫌いわれます😢今独身なのにストレスが原因で子供が出来にくい体になってしまった😢人にも好かれた事がないもう年なので不安です😢あたしは人に嫌われる為に生まれた気がします長文しつれいしました
新しい回答の受付は終了しました
主さんどこに行っても嫌われるって事は主さん自身に問題があるからです。くよくよとどうせわたしは…なんて思ってるよりもう一度自分の性格、身だしなみなどを見つめ直してください。それをしない限りどこに行っても結果は一緒
あなたの文章を読んでいるとあなたから人を寄せ付けない感じだし人を待っているだけではダメですよ。
皆 それなりに努力しているんですよ。皆から嫌われるのは あなたが人嫌いのオーラつまり雰囲気を出しているんです。
いつもムスッとした顔をしていませんか?せめて挨拶は笑顔でハキハキ言ってみて下さい。
きっと状況は変わるはずですよ。話すのが苦手なら聴き上手になって下さい。
相づち打つだけで良いんです。(人の悪口の時はダメですけど)笑顔で聴いてみて下さい。
気持ちよくわかります。私もそうです。自分に原因があるとは思いますが、どうしていいかわからなくて。
でも必ずしも自分に原因があるとは限らない事もあります。
たまたま新人さんには冷たい所とか。
優しくておっとりしてる人はキツく言われる事もあるし。
でも主さんのいい所わかってくれる人は必ずいると思います。
こんばんは😊 私も人嫌いですよ…一時本当に人と関わる事が嫌で今まで接客してきたんですが辞めて美装屋に居た時期ありましたよ💪たまには今までと違う仕事してみたらどうですか❓ 色々ありますがお互い頑張っていきましょう😊今は又接客業に戻りましたが😁
私も職場をよく変わりますよ!その度にいじめられ、嫌がらせの数知れず、どこにでも入ってきた人には、自分より下と思い、何をしても何を言ってもいいと思い、容赦なくきつい事や暴言を言う人いますよ。本当に卑劣な人いますね。主さんが嫌われてるんでは、なくて、入ってきた人に嫌がらせする会社なんですよ。本当に気にせずにね。会社には味方はいないです。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧