ウエスト&足
私はウエスト&足(特に太股)が太いです。
母親は「ウエストが太いのは、幼児体型だからだよ。18・9才になったら自然と細くなるよ。」って言われました。
皆さんの中に大きくなってからウエスト&足のどちらか、または両方が自然と細くなった方はいますか??なってない方も、こんな事って本当にあると思いますか??
新しい回答の受付は終了しました
私も主さんくらいの時は、ウエストなんて無かったですね(^o^)高校2年くらいまでは、その体型を維持してましたけど、年々痩せていきました。二十歳くらいには、すっかりウエストも足をキレイになってましたね。全然大丈夫だと思いますよ。まだ幼児体型なだけで、徐々に大人の体型に、なりますよ(^o^)
私も幼児体型でした。特に20歳くらいまで足も太くポッチャリしてましたが、20歳を過ぎてから少しずつ女性らしい体になりました。私の場合、出産してから体質も変わり、10㌔体重が減り足も細くなりました。結構、体質って変わる事があります。
それに主さんは、まだまだお若いので、これからどんどん成長して女性らしい体になると思いますよ。(^^)
レスありがとうございます!!
私は身長157cmで、体重が54kgです。これってデブですよね??なのに、お菓子をつい食べちゃうんです㊦㊦。特にイライラしてる時や疲れている時に食べてしまいます。
全然大丈夫ですよ(^o^)私は、主さんと同じ身長ですが、主さんの歳の時に60㎏ありましたよ(*_*)まだ、身体を作ってる途中だから、まだまだ痩せますよ(^o^)育ち盛りなんだから、体型のことは考えないほうが良いと思います。それより、ストレスためたり、それで食べ過ぎのほうが身体に負担になるので、気をつけてくださいね。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧