本気だった不倫
5年続いた不倫にピリオドをうちました💦どこかホッとした所もありますが、支えだった物がなくなってしまった事、まだ彼を好きな気持ちから、きちんと受け止められてない感じです。
付き合ってる間、都合のいい女だったと思いますが、終わり方も、約束もすっぽかされ電話も居留守。思い余って、「今日中に連絡ない場合はお宅に伺います」にやっとの事で話す事ができました。電話口で、やさしく男らしかった彼は怒鳴ったり、甘い言葉で許しを乞ったり…そのズルさに気付きながらも電話だけで都合よく別れる事になりました。結局不倫で傷つくのは女ですね⤵男は何の損失もなく…懲らしめてやりたいくらいです💨どこにもハケ口がなくて、ここで切れてしまいました💣不倫してる皆さん、天国経験したら地獄が待ってます。傷が浅いうちに…😢
新しい回答の受付は終了しました
再レスです…
お礼有難うございました
複雑な事…確かに(苦笑)
しかし、色んな事から逃げずに、立ち向かってきたからこそ、今の幸せに繋がってます
主さんも今回、自分にとってプラス面も大きかった恋愛をされて、終結されたようで、今後の主さんにとって更なる素敵な恋愛、そして幸せに繋がると良いですね😊
いや、妻も不倫相手も加害者でも被害者でもあると思う。男は‥犯罪者?
一族の確固たる位置に納まっていれば、セックスレスな夫婦多いしそこで濃密な関係ができていれば、男は仕事で疲れているからそんなに外に目はいかないと思う。嘘をつくのもストレスてわかっているはず。
48です。いろいろきつい意見ありますよね😥 でも その時は なにも聞こえないし 彼しかみえなかったんですよね。私は主さんは二度と妻帯者とはつきあわないと思います。今は寂しいでしょ!そのハングリーな気持ちが新しい男ゲットする鍵です。女を捨ててはいけませんよ!がんばれ~
私は独身時代に不倫経験有りの現在は妻の身です。他の人のレスとお礼を全て見てないのでズレてたらスミマセン。
私は冷たく捨てられたわけじゃないけど主さんの気持ち分かります。不倫はいけない事だけど本気で好きだった部分だけは否定されたくないよね!わざわざ既婚者の中から好きな人を選んだんじゃないし。でも主さんが私のように結婚したらきっと今以上に自分のバカさに気付き批判されてる妻側の意見も納得出来る言葉が多々ある事にも気付くと思いますよ。私も勝手だけどもし旦那が浮気してたら知らないから良い幸せとは思えないし。男も勝手な生き物だけど女も同じ。みんな今が大切なんです。反省すれば許されるわけじゃない事も知ってるけど反省以外にするべき事も見つからないから私は今の家庭に尽くすして旦那に浮気されないようにするしかありません。主さんも妻側になる日が来ると思います。次の恋愛が愛人でなく妻への一歩になる事を祈ってます⭐二度としないとお互い誓いましょう⭐
始めから相手が既婚と知っていて、それでも付き合い続けてたのでしょう?何を今更言ってるのです?逆切れもたいがいにしないと痛いめにあうのは、貴方の方ですよ。目が醒めたと自覚させて貰ったのにも気付かずに吠えてれば、あなた自身が惨めになるだけ。これ以上自分を惨めにしてどうするの?
まったく同じ経験です。ビックリです。自分は男の立場でした。今でもあの時はすまない、傷付けてしまったって気持ちは離れるときはありません。今でも反省してます。今は相手も何をしてるか解らないけれどもし相手が幸せだったら幸いです。
『魂の伴侶だった』前、主さんみたいに何年にも及ぶ不倫に終止符打って、錯乱してる女性のスレ立ちました。案の定妻の罵倒レスの嵐💨そんな中『主さん大丈夫ですか?私は偽りの愛だったなんて思わない、現世では結ばれなかったけど魂の伴侶だったには違いないからどうか気を落とさないでね』って奥さんがいた。ここでも同じタイプの奥さんレスあるやん?それら彼氏の奥さんと思って読んだら落ち着かん?あーこんな奥さんなら負けるわーしゃーないわーって、ならんかな。(間違ってもわめいてる方をなぞらえたらあかんで💦)
可哀想に…。もう36ですか…。女として最後の一花咲かせられる時期は過ぎ、今からまともな出会いを探すのは、ほとんど不可能に近いですね。擬似恋愛に高い代償払いましたねえ…。恋愛アトラクションに高い高い料金払っちゃいましたね。これからどうするつもりですか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…25レス 650HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 259HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 284HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…17レス 427HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 182HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 279HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧