ラブドール 幸子

回答38 + お礼28 HIT数 11238 あ+ あ-

2008/02/10 22:57(更新日時)

女性恐怖症になりかけていた僕に、友人がラブドールを勧めてくれました。
ラブドールとはいわば高級ダッチワイフのようなもので、シリコンを使い見た目、感触共に人間そっくりにできています。
今はそれを宅配してくれるサービスがあります。
まず、ホームページで写真を見て女の子を選びます。
おしとやかでおとなしそうな幸子さんを指名しました。
正直半信半疑だった僕ですが、家にやってきた彼女を見て衝撃を受けました。
人間そのもの、いやある意味人間以上、僕の理想をそのまま具現化したような方だったのです。
恋に落ちるのに時間はかかりませんでした。そして、そのまま関係を持ってしまったのです。
彼女は嫌な顔ひとつせず僕のプレイを受け入れてくれました。何も言わずそっと寄り添ってくれました。
しかし、楽しい時間は長くは続きません。2時間後、彼女は荷馬車に揺られ僕のもとを去って行きました。
あれから10日、彼女の事を考えない日はありません。会いたい…。
こういう愛の形があっても良いのでしょうか?
それとも、所詮一時的な慰めにしかなり得ないのでしょうか?
長くてすいません。

No.581411 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

>> 41 すごく好きなキャラクターが多くの人にはあると思うので、似たようなことでしょ。深く悩まずその感覚で(ハマりすぎて借金はしないようにね)余裕資金… レスありがとうございました。
人間に出会いと別れがあるように、ドールとも辛い別れが訪れるかもしれませんね。
ふいにやってくるかもしれないその日まで…彼女を想い続けたいです。

No.52

>> 42 ラブドール検索して見てきました😱 すごい綺麗な顔ですね😲‼ ビックリしました💦 てか、犬用と女性用のラブドールもあるのにまたまたビックリ😂 レスありがとうございました。
女性用もあるのですか。初めて知りました。
それだけドールを必要とする人が多いのですね。
辛い時、悲しい時、是非ドールの存在を思い出してみて下さい。

No.53

>> 43 私も見ました。 凄く可愛くてスタイル良いですね。 生身の女性にはかなわない美しさです✨ アロマテラピストの修行中の私は練習用に良いかもと思い… レスありがとうございました。
ドールをそんな風に言って頂けると、とても嬉しいです。
生活や仕事、身近なパートナーとして、1度是非利用してみて下さい。

No.54

ラブドールを否定はしないけど、人は人肌の体温の温もりで安心感があったりしませんか??
人は残酷で平気で傷つけたりしますが、でも優しさも沢山あり暖かな気持ちにさせてくれます!
人形は何も自分からしませんから、それに安らぎを感じる事もあると思いますが、人と接っする素晴らしさも気づいて欲しいと思います!!
感情がないモノに愛情を捧げるだけも疲れてしまいます!

No.55

>> 44 主さん、文章も繊細だし、きっとステキな方なんでしょうね✨ 私が主さんの近くにいたら恋におちてしまうかも… でも人間の女の人はいやなんです… レスありがとうございました。
残念ながらあまり素敵ではないのです。
野比のび太氏に似ていると、よく言われます。
こんな僕だから、女性は……。
すいません、愚痴でした。

No.56

>> 45 あはは😂😂😂😂 主さん可愛い 笑 レスありがとうございました。
どうか笑ってやって下さい。笑われても仕方ないのです…。

No.57

>> 46 引くわ~😠 レスありがとうございました。
致し方ありません…。

No.58

>> 47 あたしは主さんが本気でラブド‐ル幸子を好きになったというよりも、女性恐怖症になって傷ついた主さんを何も言わずどんな事でも受け入れてくれる… レスありがとうございました。
そのとおりかもしれません。生身の女性から虐げられ、臆病になってしまった僕は、心の拠り所をドールに求めたのかもしれませんね。

No.59

幸子さんの仲間の写真、ネットで確認しました😳
恐ろしい時代が到来したもんだと思います😩
主さん、親が泣きます。😱

No.60

ラブラドールかと思った🐶

No.61

7です😄

あなたの発言を見ていると、ご自分でも、このままではいけないと、分かっていらっしゃるようで。
人間には理性があります。
ご自分で上手くコントロールすれば、何とかなりますよ‼
ダイエットでケーキを我慢するみたいなモンです💦
頑張ってください‼
大丈夫です‼
一年後、二年後も、同じことで悩んでいるワケないですから😄
今が頑張り時です✨

No.62

わぁ😱😱😱

No.63

主様😃性癖は人それぞれです。

心配要りません。

オリエント工業に就職するなり、南極隊員になる と言う手もありますよ😃

No.64

世の中には、大人の女性に対し“恐怖心”を抱く心情から、幼い女の子に興味を覚えて連れ込み・・・・する罪人も居ます。それに比べれば、主さんの様にお人形さんを相手とし疑似恋愛(?)・そういう事をする方が、少なくとも犯罪にはならないし 誰の迷惑にもならないので、悪いとは思いません。手放す時が来て、寂しい・恋しい気持ちが膨張しているのだと思いますが、きっと又 会えますよ。元気だして下さいね。

No.65

同じく🐶🐶🐶

No.66

人形に 恋愛感情かぁ‥。ありえなくは ないかもしれないけど‥。ちょっと 主さんが 心配‥😩まぁ よく マンガのヒーローや ヒロインに 恋したりする人も いるし 色々あるとは 思うけどねぇ💦主さんは まだ 若いから これから まだまだ 出会いはあるし きっと そのうち 生身の女の子の良さが 分かるんじゃないかな😃いい恋してね😉

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧