ラブドール 幸子
女性恐怖症になりかけていた僕に、友人がラブドールを勧めてくれました。
ラブドールとはいわば高級ダッチワイフのようなもので、シリコンを使い見た目、感触共に人間そっくりにできています。
今はそれを宅配してくれるサービスがあります。
まず、ホームページで写真を見て女の子を選びます。
おしとやかでおとなしそうな幸子さんを指名しました。
正直半信半疑だった僕ですが、家にやってきた彼女を見て衝撃を受けました。
人間そのもの、いやある意味人間以上、僕の理想をそのまま具現化したような方だったのです。
恋に落ちるのに時間はかかりませんでした。そして、そのまま関係を持ってしまったのです。
彼女は嫌な顔ひとつせず僕のプレイを受け入れてくれました。何も言わずそっと寄り添ってくれました。
しかし、楽しい時間は長くは続きません。2時間後、彼女は荷馬車に揺られ僕のもとを去って行きました。
あれから10日、彼女の事を考えない日はありません。会いたい…。
こういう愛の形があっても良いのでしょうか?
それとも、所詮一時的な慰めにしかなり得ないのでしょうか?
長くてすいません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ラブドールを否定はしないけど、人は人肌の体温の温もりで安心感があったりしませんか??
人は残酷で平気で傷つけたりしますが、でも優しさも沢山あり暖かな気持ちにさせてくれます!
人形は何も自分からしませんから、それに安らぎを感じる事もあると思いますが、人と接っする素晴らしさも気づいて欲しいと思います!!
感情がないモノに愛情を捧げるだけも疲れてしまいます!
7です😄
あなたの発言を見ていると、ご自分でも、このままではいけないと、分かっていらっしゃるようで。
人間には理性があります。
ご自分で上手くコントロールすれば、何とかなりますよ‼
ダイエットでケーキを我慢するみたいなモンです💦
頑張ってください‼
大丈夫です‼
一年後、二年後も、同じことで悩んでいるワケないですから😄
今が頑張り時です✨
世の中には、大人の女性に対し“恐怖心”を抱く心情から、幼い女の子に興味を覚えて連れ込み・・・・する罪人も居ます。それに比べれば、主さんの様にお人形さんを相手とし疑似恋愛(?)・そういう事をする方が、少なくとも犯罪にはならないし 誰の迷惑にもならないので、悪いとは思いません。手放す時が来て、寂しい・恋しい気持ちが膨張しているのだと思いますが、きっと又 会えますよ。元気だして下さいね。
人形に 恋愛感情かぁ‥。ありえなくは ないかもしれないけど‥。ちょっと 主さんが 心配‥😩まぁ よく マンガのヒーローや ヒロインに 恋したりする人も いるし 色々あるとは 思うけどねぇ💦主さんは まだ 若いから これから まだまだ 出会いはあるし きっと そのうち 生身の女の子の良さが 分かるんじゃないかな😃いい恋してね😉
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 498HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 243HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 216HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 268HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 156HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 228HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧