西松屋🆚赤ちゃん本舗

回答2 + お礼2 HIT数 1967 あ+ あ-

2008/03/05 16:02(更新日時)

哺乳瓶や赤ちゃん綿棒、爪切りなどはどっちの方が安いですか?

またこの2つより安いとこをご存知の方がいたら教えて下さい🎵🎵🎵

No.581553 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

品物やセールの時期によると思いますよ😃哺乳瓶は割引きの時がお得だし、ハサミもです。綿棒は本舗の方が種類がたくさんありますが、安さでは西松屋です。
面倒だけど、いつも直接お店に行って値段を見比べます。同じ値段ならポイントがつく本舗の方がお得です。

No.2

時期により違いますが、ほ乳瓶は大体、西松屋が安いです。綿棒や哺乳瓶の乳首等の小物は、しまむらが一番安いですよ。

No.3

>> 1 品物やセールの時期によると思いますよ😃哺乳瓶は割引きの時がお得だし、ハサミもです。綿棒は本舗の方が種類がたくさんありますが、安さでは西松屋で… 哺乳瓶にもセールとかあるんですね~😲
勉強になりました☺✨

赤ちゃん本舗は近くにないので行くとしたら西松屋かどちらかになってしまうとおもうのてすが、やはり値段だと西松屋なんですね~🎵

なるほど💡💡💡
ありがとうございましたぁ⤴

No.4

>> 2 時期により違いますが、ほ乳瓶は大体、西松屋が安いです。綿棒や哺乳瓶の乳首等の小物は、しまむらが一番安いですよ。 おっ‼新情報⤴💡
しまむらにも哺乳瓶とか売ってるんですね~😲✨しかも安いなんて🎵🎵🎵Nice情報ありがとうございます☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧