好きな人が‥

回答1 + お礼1 HIT数 700 あ+ あ-

2008/03/05 22:52(更新日時)

今かなり好きな人がいます。
その子は地元の方の子。自分はつい最近から就職で、地元から遠く離れて1人暮らしです。
こっちではまだ慣れない環境で、仕事もはっきり言って楽しいとは思いません。
今の唯一の元気の源はその子を好きだということ。これを絶対失いたくない。だから付き合いたいけど、付き合えたとしてもあと何年かは超遠距離。でも焦ってフられればこれからの生活に何も残りません。何もしないでいるうちに相手が違う人のとこに行ってしまうのも怖くて、どうしたらいいか悩んでます(-_-)。。。自信もないし。何かちょっとしたアドバイスあればお願いします。

タグ

No.582330 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

好きな人がいる事は良い事です☺その人のために頑張りたいと思う事はすごく羨ましいです🙋

頑張ってください👮✨

ただ……遠距離はなかなか会えないし一度信用をなくすとダメになります⤵😣難しいです😢

でも主さんが彼女と遠距離でも大丈夫と思うんであれば頑張ってほしいです👮✨
主さんの幸せを願ってますね🌠🙏

No.2

ありがとうございます。好きでいられることは嬉しいです。でも告白して成功する確率はだいぶ低いと思います。それで悩んでます。時間をおくべきかどうか。もう少し頑張ってみます😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧