最低な元彼😠💨長文で失礼致します🙇

回答2 + お礼2 HIT数 1207 あ+ あ-

2008/03/06 10:23(更新日時)

私は元彼にフラれました⤵😣最初はツラすぎ泣いて泣いて…特に朝と夜がツライです⤵😢実は今も正直ツライです⤵😢
この前鬱状態だったので友達が遊びに誘ってくれました😃その時に友達に相談したら元彼は最低な別れ方をしてた事がわかりました😣喧嘩時私が悪いみたいに言われて私が悪いんだと思って謝りました💡でも理由が私が約束を破った事みたいで私は【破った約束】が分からず反省したかったのに元彼は【破った約束】を教えてくれませんでした😣元彼とは遠距離なので連絡は📧か📱です😣📧でたくさん傷付けられて少しずつ元彼の事嫌いになり始め諦められると思っていました😃でも3週間前(喧嘩して1週間後)元彼から📧があり言いたい事があると言われたので『また怒るのですか?』と聞いたら『違います』と言われ📱で話すと事で📱して久しぶりの元彼の声を聞いて気持ちが戻ってしまいました😢元彼は卑怯です😣【📱では怒った事を謝りたかっただけみたいです】友達が言うには傷付けて最後には優しくして『さよなら』元彼は良い人で終わり私は悪い人で終わりにしたんだと言われました😢そして違う友達からは元彼が2ヵ月前に私の悪口を言ってた事がわかりました😠💨

タグ

No.583053 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

2ヶ月前に陰で悪口を言っていたのが分かりました。
主さんはどうしたいと思ってるんですか?

No.2

えっと…主さんと一緒に元彼を非難すればいいのかな?

No.3

>> 1 2ヶ月前に陰で悪口を言っていたのが分かりました。 主さんはどうしたいと思ってるんですか? レスありがとうございます😃悪口を元彼が言ってると分かった時復縁してた時は騙されてた気がしました😣復縁しなければよかったと後悔しました😣
元彼を見返してやりたいですし……私は悪者でいいです💡でも元彼にも自分も悪いと分かってほしいです😣

No.4

>> 2 えっと…主さんと一緒に元彼を非難すればいいのかな? レスありがとうございます😃
いえ😥ただ……思った事を言っていただけるだけで大丈夫です😃💡
私は正直今諦めたいけどどうゆうふうに前に進めばいいのか分からないんだと思います😢

元彼より幸せになりたいです😢

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧