妊娠の確率は高い❓❓

回答14 + お礼1 HIT数 2562 あ+ あ-

2008/02/10 22:41(更新日時)

以前訳あってアフターピルを服用しました😣
アフターピルを服用後は周期がリセットされると聞いたのですが…今日中出ししました❤妊娠する確率は高いのでしょうか😁⁉
アフターピルを服用前の周期は大体30日くらいで前回の生理は1/13~16日でした😚

No.583491 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

妊娠の可能性なんて誰にも分からないと思います💧
妊娠希望なら基礎体温つけて下さい。
アフターピル服用後は次の生理日がリセットされ、いつ来るか分からなくなるだけでその次からは周期的に戻ると思います。私がそうでした。

No.2

アフターピルを服用されて何故すぐにまた中出しをされたのですか❓

No.3

なんか過信しすぎてませんか?アフターピルは普通のピルより、効果が弱いと聞いたことがあります。何もしないよりはいいと言うだけで。アフターピルより通常のピル服用した方がいいです

No.4

知らん

No.5

ありがとうございます😃
今回は妊娠希望なんです😣😣はぁ~❓って思うかもしれませんが、今は赤ちゃんが産める状態になったので…

No.6

3さん

あなたの知識間違ってますよ。アフターピルは中用量で普通のピルは低用量なのでアフターピルはかなり体に負担がかかり体によくありません。
いきなり効果がくるので、体には良くないので普段から低用量ピルを飲むのがいいんです。

No.7

主さん、妊娠希望をスレ立てる時に一緒に入れておかなきゃ😅

毎日、妊娠しなくないスレが多いから、きっとみんなが『またか~』って思ったんじゃないかな?

赤ちゃんは神様から授かるんだから、早く赤ちゃん授かれたらいいですね。

身体に気をつけて😉

No.8

よけいなお世話かもしれないけど、子作りは結婚してからしなよ~😠
逃げられる可能性も、0ではないのですよっ‼

No.9

逃げられてもしらんよ

No.10

だいたい2/1前後が排卵日ではないですか?まもなく生理が始まるかと😥

No.11

ここで聞くより生理予定日に検査したらいいじゃん‼ 何でいちいち確率とか気にするの⤵ できる時はできるできない時はできない‼確率とか関係ない‼もう少し大人になろうよ💧

No.12

6さん正しい知識ありがとうございました
横レス失礼しました

けど横レスしないよう6さんみずら詳しい話雑談かどこかでピルの知識おしえてあげたらいかがですか? まちがってることは正しくしてくれるのはいいけど横スレでしなくてもと思います

No.13

>>12
6さんのした事は間違ってませんよ。

主さんを含め、このスレを見てる人が間違って覚えてしまうと困るでしょう❓

新しくスレを立てて、それを主さんや3さん、他の方が必ず見るとは限りませんよね❓

間違いはこの場で正すから意味があるのですよ。

No.14

世の中アホばっかり、本当に悩んでるスレに見えない!

No.15

子宮の異常により低用量、中用量、ピルをやめてすぐに避妊に失敗→アフターと全て処方してもらった経験がありますが、いづれも服用後は約3ヶ月程期間をおかないとホルモンバランスが正常に作用しない場合があり、妊娠異常が発生するリスクがあると言われました。(なのでアフター服用)
安易に中出しせずにピルやホルモンバランスの知識をえてから子作りした方がいいと思いますが。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧