胸の小さい女性を彼女にしたい‼
彼女を選ぶ判断基準として内面を最重視するのは当たり前ですが、ここではそれをちょっと横に置いといて・・・
スレタイの通り、自分は小さい胸が好みなんです💦💦出来れば彼女もそうであって欲しいと思いますが、女性のみなさんこんな男をどう思いますか⁉⁉
新しい回答の受付は終了しました
私はまさに胸が小さいのでありがたいですが、好きになったら関係なくないですか?
私の彼は多分、どちらかといえば大きい方が好きだと思いますが、いつも『そんな事は関係ない、感度が大事だ☝😊』と言ってます😂
私に気をつかって慰めてくれてるのかもしれませんが…
なぜ小さいほうが好きなんですか?
2です♪
5番さんの彼と一緒なんですね😊
何か嬉しい😍
小さいほうが興奮するって、確かに変わってるというか、男性にはない胸の膨らみなので、普通~大きい方が好きな人が多い中、小さいほうが好きとはとても貴重で嬉しい限りです😚
私は彼の為にダイエットしつつ胸は大きくなるようにサプリを飲み始めたけど全く効果が見られずへこみ気味だったので凄く嬉しいスレでした😉
5番です💨
私の付き合った人はほとんど貧乳好きでしたよ✨
だから、そんなに少数派だとは最近まで知りませんでした💦
彼曰く「小さくて形のいい胸が一番!」らしいです💧
いつも私に向かって貧乳貧乳って言って喜んでますよ💦
でも、やっぱり巨乳好きの人と付き合うよりずっと幸せです❤
またまた2です♪
確かに感度は良いと言われますね😍
でも、それは彼と出逢ってからですね💕それまでは、全くと言っていいほど感じなかったというか、演技してたというか…
きっと愛情の問題だと思います☝
ちなみに…ぺったんこではありません😂
1度バストアップのエステに行った時に計ってもらったら、ブラをして色んな所からお肉を寄せて計るので本当はDはありますよ☝と言われましたがブラを外すと全然で…言ったら笑われそうです😥
それまではブラをして計測するなんて知らなくて…
だいたいの女性は胸より小さいブラをしているから駄目だとエステの方は言っていました😃
って、何を言ってるんでしょうね~😂
再レスすみません💦
彼は私が「貧乳って言うな!」って怒るのが楽しいみたいです💧
それにしても、最近の女の子ってCカップ以上とかたくさんいますよねぇ。
私なんか下着屋さんで「胸が二重になったキャミソールで十分でしょう」とか言われて微妙にショック受けたりします。
最近小学生でもスポーツブラしてるってのにキャミソールはないでしょう💀
意地でAAサイズを取り寄せてもらってますが😱
主さんみたいな人が増えれば貧乳は救われますよ🎵
2です😉
なかなか反響が大きいですね☝
どんな風にされると感じるか💕
乳首がついてる位がいいなら参考にならないかもしれませんが、胸がない私にとって、最高に感じるのは、胸を両方からかき集めて(笑)大きくされてから舐められる事です☝
自分が大きくなった感覚を味わえるからたまりません😂
本当にそんな錯覚に陥れる至福のときです😊
コンプレックスの塊ですから💦
でも本当にブラをつけて計るなんてびっくりしましたよ😭
胸の小さな私(女性)にとっては、下着売り場で計測してもらって買う事は凄く恥ずかしい事で一度も行った事がないから…
これからもいけないけど😠
私も乳小さいんで、(パット入れないとブラの中で余るくらいです。)だからスレタイみて[お~!]
て嬉しくなりました。
今まで付き合ってた人は胸小さくてもいいよーて言いつつTVやなんかでグラビア系が出ると 釘ずけになってます(:_;)
付き合いに慣れてくるともう少し(乳)あってもいいんじゃないかなぁ‥とか理想まで語らっしゃる人いるんで、主さんみたいに芯の貧乳好きな方となら私はコンプレックスとして常に感じる事もなかったんじゃないかなぁ、てつくづく思います。
乳首は結構感度が良いので、今は前より胸に肉はあんま無くていいなぁとは割り切って思えるようになりましたが(^^)。
主さんのスレでまたなんだか気持ちが更に元気になれました。ありがとうー☆
またまた2です♪
私は彼だけのものだから駄目ですよ😱
やっぱり愛がないと…😍
でも本当にここにレスしてる人たちは、あなたの様な人が彼なら凄く幸せですね~💕
やっぱりそれが原因で(巨乳の人と)浮気されたりするとショックも大きいですからね…😢
たった1人…
愛し合える人がいるだけで幸せなのに…
なかなか難しかったりしますよね…
また何を言ってるんだか…😣
2で~す😉
こんなにやり取りしたの初めてだから忘れてたけどレスの回数って決まってたんだね😱
あんまり入り込むと依存しちゃいそうだからこのへんで😉
彼がいても淋しくなったりはするけど私は男性不信というか人間不信というか…
彼が最後の人だから…
彼も私を最後の人だと言ってくれてるから…
でもなかなか幸せになれなくて悲しくなったり淋しくなったり…
いろいろあって…
でも彼以外は信じられなくて…😢
昔は淋しくて遊んだりしたけど今はそんな元気も気力もなくて…
彼も女性不信だったから裏切る事は出来ない…
あなたと会うことはないのにまたこんな話…😭
かなり情緒不安定な私なので意味不明でごめんなさ~い😢
このレスは最後まで見てるから…😉
- << 56 2さん、また新しくスレ立てるのでよかったらまた来て下さいm(__)m
私の旦那も貧乳好きですよ🙋そして私も貧乳で~す✋ 旦那はとにかく胸がなければないほど良い⤴と言います😊なので相性ピッタリです❤ 一般的に小さい人が少ない❓のかもしれないですけど、めぐり会えたらいいですね❤
私も貧胸です😣
ホント.ブラいらないぐらいです💦
ある意味すごいです(笑)
真横から見たら下腹だけが出てて胸は出ててないですから(笑)
私はず‐とパット入れてたんですけど・・それでもちっちゃいです😱
家でサイズ測ってブラ売り場言ったら子供用のとこに連れて行かれて「まだいらないと思いますが~しいて言うならば...」でめっちゃちっちゃいブラを渡してくれました(笑)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 488HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 255HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 192HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 228HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 498HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧