胸の小さい女性を彼女にしたい‼

回答28 + お礼28 HIT数 6020 あ+ あ-

2008/03/08 18:28(更新日時)

彼女を選ぶ判断基準として内面を最重視するのは当たり前ですが、ここではそれをちょっと横に置いといて・・・
スレタイの通り、自分は小さい胸が好みなんです💦💦出来れば彼女もそうであって欲しいと思いますが、女性のみなさんこんな男をどう思いますか⁉⁉

No.583895 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

サイコー👌
特に内面をちゃんと見つつ、巨乳好きではないとこが☺

No.2

私はまさに胸が小さいのでありがたいですが、好きになったら関係なくないですか?

私の彼は多分、どちらかといえば大きい方が好きだと思いますが、いつも『そんな事は関係ない、感度が大事だ☝😊』と言ってます😂

私に気をつかって慰めてくれてるのかもしれませんが…

なぜ小さいほうが好きなんですか?

No.3

全く問題ないじゃないですか~!人それぞれの好みですしね。

No.4

>> 1 サイコー👌 特に内面をちゃんと見つつ、巨乳好きではないとこが☺ レスありがとうございましたm(__)m
サイコーですか😅
でもなかなかそんな都合の良い出会いはなくてね~⤵でも受け入れてもらえて嬉しいです😆

No.5

彼も貧乳好きです✨
というより、貧乳じゃないと興奮しないらしいです🔥
おかげてAカップの私は大切にしてもらってますが💦

No.6

>> 2 私はまさに胸が小さいのでありがたいですが、好きになったら関係なくないですか? 私の彼は多分、どちらかといえば大きい方が好きだと思いますが、… レスありがとうございます!
おっしゃる通りで好きになってしまえば関係ないとは自分でも思うのですが、いざという時に、あまり興奮しないのです。
なんでですかね~😢

No.7

>> 3 全く問題ないじゃないですか~!人それぞれの好みですしね。 レスありがとうございます!
問題ないですか😄
でもよく変わった好みだとは言われます…

No.8

>> 5 彼も貧乳好きです✨ というより、貧乳じゃないと興奮しないらしいです🔥 おかげてAカップの私は大切にしてもらってますが💦 レスありがとうございましたm(__)m
私もあなたの彼と同じかもしれないです💡
Aとかかなり好きです😆

No.9

2です♪
5番さんの彼と一緒なんですね😊

何か嬉しい😍

小さいほうが興奮するって、確かに変わってるというか、男性にはない胸の膨らみなので、普通~大きい方が好きな人が多い中、小さいほうが好きとはとても貴重で嬉しい限りです😚

私は彼の為にダイエットしつつ胸は大きくなるようにサプリを飲み始めたけど全く効果が見られずへこみ気味だったので凄く嬉しいスレでした😉

No.10

>> 9 嬉しいと言われるとこちらも何だか嬉しくなります😆やっぱり貴重ですかね~😅ホントに全くなくていいんですよね😅2さんのは私の好みの感じの胸してるのかなぁ(笑)
彼氏がそう言うってことは感度がいいんですね😍私も感度はすごく重視したい部分ですね💡
努力が早く報われて効果が表れるといいですね💓

No.11

5番です💨

私の付き合った人はほとんど貧乳好きでしたよ✨
だから、そんなに少数派だとは最近まで知りませんでした💦

彼曰く「小さくて形のいい胸が一番!」らしいです💧
いつも私に向かって貧乳貧乳って言って喜んでますよ💦
でも、やっぱり巨乳好きの人と付き合うよりずっと幸せです❤

No.12

またまた2です♪

確かに感度は良いと言われますね😍

でも、それは彼と出逢ってからですね💕それまでは、全くと言っていいほど感じなかったというか、演技してたというか…

きっと愛情の問題だと思います☝

ちなみに…ぺったんこではありません😂

1度バストアップのエステに行った時に計ってもらったら、ブラをして色んな所からお肉を寄せて計るので本当はDはありますよ☝と言われましたがブラを外すと全然で…言ったら笑われそうです😥

それまではブラをして計測するなんて知らなくて…
だいたいの女性は胸より小さいブラをしているから駄目だとエステの方は言っていました😃

って、何を言ってるんでしょうね~😂

No.13

では妊娠線だらけのAAカップカップは❓
気持ち悪いですか❓
でもあなたみたいな男性ありがたいですありがとう

No.14

いや~いいんじゃないですかぁ~ありがたいです😊今彼は巨乳好きだから💧大変困りものです😥

No.15

いいな…😢私も主さんのような人に出会いたかったな。
私は痩せてる事もあって、Aカップでもブカブカです😢だから集中して愛しあえなくて。
貧乳の彼女か奥さんが出来たら大切にしてあげて下さい😊

No.16

15さんと同じです。彼が巨乳好きだから 私ほんとに集中できません。主さんみたいな人と出会いたいです

No.17

>> 11 5番です💨 私の付き合った人はほとんど貧乳好きでしたよ✨ だから、そんなに少数派だとは最近まで知りませんでした💦 彼曰く「小さくて形のい… つきあった彼のほとんどが貧乳好きってもしかしたらすごい確率なんじゃないですか⁉
たとえ胸が小さくても相手に向かって貧乳だねとはとても言えないですよ😓

No.18

>> 12 またまた2です♪ 確かに感度は良いと言われますね😍 でも、それは彼と出逢ってからですね💕それまでは、全くと言っていいほど感じなかったとい… 感度いいの好きです💕
どうされるのが一番感じますか⁉

なんだか難しいですね~💦カップ決めるのも単純じゃないみたい。
ノーブラで測るもんだと思いますよね😌

No.19

>> 13 では妊娠線だらけのAAカップカップは❓ 気持ち悪いですか❓ でもあなたみたいな男性ありがたいですありがとう レスありがとうございます😆
嫌だなんてことないです!逆に興味をもってしまったぐらいです😓
どんな感じだろう…って😌

No.20

>> 14 いや~いいんじゃないですかぁ~ありがたいです😊今彼は巨乳好きだから💧大変困りものです😥 レスありがとうございましたm(__)m
なんかこうしてたくさんレスいただくと、みなさんにお会いしたくなっちゃいます😣
わたしならきっとあなたの胸好みなんでしょうね…😌

No.21

>> 15 いいな…😢私も主さんのような人に出会いたかったな。 私は痩せてる事もあって、Aカップでもブカブカです😢だから集中して愛しあえなくて。 貧… レスありがとうございます!
Aで余るくらいの方がいいです💨💨理想的かな😆
ホントに乳首だけみたいな感じがいいんです😅
私も出会いたかったです😢

No.22

>> 16 15さんと同じです。彼が巨乳好きだから 私ほんとに集中できません。主さんみたいな人と出会いたいです レスありがとうございます!
やっぱり15さんと同じようにAでも余るような感じですか⁉
こちらもお会いしたいぐらいですよ~💓

No.23

再レスすみません💦

彼は私が「貧乳って言うな!」って怒るのが楽しいみたいです💧

それにしても、最近の女の子ってCカップ以上とかたくさんいますよねぇ。
私なんか下着屋さんで「胸が二重になったキャミソールで十分でしょう」とか言われて微妙にショック受けたりします。
最近小学生でもスポーツブラしてるってのにキャミソールはないでしょう💀
意地でAAサイズを取り寄せてもらってますが😱

主さんみたいな人が増えれば貧乳は救われますよ🎵

No.24

2です😉
なかなか反響が大きいですね☝

どんな風にされると感じるか💕

乳首がついてる位がいいなら参考にならないかもしれませんが、胸がない私にとって、最高に感じるのは、胸を両方からかき集めて(笑)大きくされてから舐められる事です☝

自分が大きくなった感覚を味わえるからたまりません😂

本当にそんな錯覚に陥れる至福のときです😊

コンプレックスの塊ですから💦

でも本当にブラをつけて計るなんてびっくりしましたよ😭

胸の小さな私(女性)にとっては、下着売り場で計測してもらって買う事は凄く恥ずかしい事で一度も行った事がないから…

これからもいけないけど😠

No.25

私も乳小さいんで、(パット入れないとブラの中で余るくらいです。)だからスレタイみて[お~!]
て嬉しくなりました。
今まで付き合ってた人は胸小さくてもいいよーて言いつつTVやなんかでグラビア系が出ると 釘ずけになってます(:_;)
付き合いに慣れてくるともう少し(乳)あってもいいんじゃないかなぁ‥とか理想まで語らっしゃる人いるんで、主さんみたいに芯の貧乳好きな方となら私はコンプレックスとして常に感じる事もなかったんじゃないかなぁ、てつくづく思います。
乳首は結構感度が良いので、今は前より胸に肉はあんま無くていいなぁとは割り切って思えるようになりましたが(^^)。
主さんのスレでまたなんだか気持ちが更に元気になれました。ありがとうー☆

No.26

>> 23 再レスすみません💦 彼は私が「貧乳って言うな!」って怒るのが楽しいみたいです💧 それにしても、最近の女の子ってCカップ以上とかたくさんい… 謝らないでどんどんレスくださいね😉
パット付きのキャミソールですませようだなんて失礼ですよね‼
でも正直あなたの彼氏が羨ましいです😢
AA見たことないですから…

No.27

>> 24 2です😉 なかなか反響が大きいですね☝ どんな風にされると感じるか💕 乳首がついてる位がいいなら参考にならないかもしれませんが、胸がない… ホントにたくさんのレスありがとうございます‼って感じです😆
なんだかおっぱい話たくさんしたくなっちゃいました(笑)
私も寄せ集めて吸ったりするの好きですよ😅なんだかしたいな💓

もう測ってもらうこともないですもんね💡

No.28

>> 25 私も乳小さいんで、(パット入れないとブラの中で余るくらいです。)だからスレタイみて[お~!] て嬉しくなりました。 今まで付き合ってた… レスありがとうございますね😆
私はホントにまったいらなぐらいが好みですよ‼
でも逆に乳首は大きめ…みたいな胸はかなり興奮しちゃいますよ💨💨
乳首の感度がいいともっと愛撫したくなります~💓

No.29

またまた2です♪

私は彼だけのものだから駄目ですよ😱

やっぱり愛がないと…😍

でも本当にここにレスしてる人たちは、あなたの様な人が彼なら凄く幸せですね~💕

やっぱりそれが原因で(巨乳の人と)浮気されたりするとショックも大きいですからね…😢

たった1人…
愛し合える人がいるだけで幸せなのに…

なかなか難しかったりしますよね…

また何を言ってるんだか…😣

No.30

>> 29 彼氏さんが羨ましいなぁ😣ホントに…
ここでレスくださる方の中で私ともっと仲良くしたいって思ってくれる女性がいたらホントに嬉しいです😆
あっ、もう次レス最後じゃないですか⁉
よかったらスレ立てしてくださいよ~レスしますから😌

No.31

2で~す😉

こんなにやり取りしたの初めてだから忘れてたけどレスの回数って決まってたんだね😱

あんまり入り込むと依存しちゃいそうだからこのへんで😉

彼がいても淋しくなったりはするけど私は男性不信というか人間不信というか…

彼が最後の人だから…
彼も私を最後の人だと言ってくれてるから…

でもなかなか幸せになれなくて悲しくなったり淋しくなったり…

いろいろあって…

でも彼以外は信じられなくて…😢

昔は淋しくて遊んだりしたけど今はそんな元気も気力もなくて…

彼も女性不信だったから裏切る事は出来ない…

あなたと会うことはないのにまたこんな話…😭

かなり情緒不安定な私なので意味不明でごめんなさ~い😢

このレスは最後まで見てるから…😉

• << 56 2さん、また新しくスレ立てるのでよかったらまた来て下さいm(__)m

No.32

>> 31 そうだったんですかぁ😢
でも依存しちゃって下さいよ~😌
このスレがレス出来なくなったらまた同じスレ立てますから来て下さいね。
またお話したいですから😌

No.33

私の旦那も貧乳好きですよ🙋そして私も貧乳で~す✋ 旦那はとにかく胸がなければないほど良い⤴と言います😊なので相性ピッタリです❤ 一般的に小さい人が少ない❓のかもしれないですけど、めぐり会えたらいいですね❤

No.34

雑談ならミクルに立てたほうがいいと思います💦
ミクルなら私も行きますよ💨

No.35

私も超貧乳で、仰向けになると1枚の板…💦

だから彼は気をつかってか、愛撫はあまりせず、素通り…😢

仕方がないですね…

No.36

貧乳ブーム来ないかなぁ⤵ちなみに、体型に関係なく小さい胸が好きなのかなぁ…

No.37

ちょっと珍しいね。私は90センチの巨乳クラスなんですが、乳だけじゃダメか😂痩せてる女性はだいたい小さいから、痩せてる女性が好きなんかな❓

No.38

認めたくないでしょうが、そういう性癖を“ロリコン”と言うのです。
犯罪者にならないように。

No.39

エロスレじゃんココ😨
ミク友板と勘違いしてるんじゃないの💧

No.40

確かに、貧乳好きには、ロリコンが多いとは聞いた…

No.41

>> 33 私の旦那も貧乳好きですよ🙋そして私も貧乳で~す✋ 旦那はとにかく胸がなければないほど良い⤴と言います😊なので相性ピッタリです❤ 一般的に小さ… レスありがとうございましたm(__)m
私も胸はなければない方がいいんです😆
でも決して幼稚なロリには興味ないんですけど(笑)

No.42

>> 34 雑談ならミクルに立てたほうがいいと思います💦 ミクルなら私も行きますよ💨 ミクルに行った方がいいんですか⁉⁉

No.43

>> 35 私も超貧乳で、仰向けになると1枚の板…💦 だから彼は気をつかってか、愛撫はあまりせず、素通り…😢 仕方がないですね… レスありがとうございます😌
私なら素通りなんかせず、めっちゃ胸攻めますけど⤴やっぱりその方がいいですよね⁉⁉

No.44

>> 36 貧乳ブーム来ないかなぁ⤵ちなみに、体型に関係なく小さい胸が好きなのかなぁ… レスありがとうございます😄
体型に関係なくとはどうゆう意味ですか⁉⁉

No.45

>> 37 ちょっと珍しいね。私は90センチの巨乳クラスなんですが、乳だけじゃダメか😂痩せてる女性はだいたい小さいから、痩せてる女性が好きなんかな❓ レスありがとうございます⤴⤴
正直巨乳を見てもあまり興奮はしないんですよね😣
そんな自分がちょっと嫌です。

No.46

>> 38 認めたくないでしょうが、そういう性癖を“ロリコン”と言うのです。 犯罪者にならないように。 大丈夫ですよ!
幼稚な子には興味ないですから。
大人の女性が断然好みです‼

No.47

私も貧胸です😣
ホント.ブラいらないぐらいです💦
ある意味すごいです(笑)
真横から見たら下腹だけが出てて胸は出ててないですから(笑)
私はず‐とパット入れてたんですけど・・それでもちっちゃいです😱
家でサイズ測ってブラ売り場言ったら子供用のとこに連れて行かれて「まだいらないと思いますが~しいて言うならば...」でめっちゃちっちゃいブラを渡してくれました(笑)

No.48

>> 40 確かに、貧乳好きには、ロリコンが多いとは聞いた… さすがに幼稚な子には興味全くないのでご安心を😌

No.49

>> 47 私も貧胸です😣 ホント.ブラいらないぐらいです💦 ある意味すごいです(笑) 真横から見たら下腹だけが出てて胸は出ててないですから(笑) 私は… レスありがとうございました😆
そんな感じの大きさで十分です‼
乳首さえちゃんと出てれば🆗なんですが~😄
いかがですか⁉⁉😄

No.50

36です😃体型には関係なくとは、痩せていても、太っていてもどちらでも好きですか❓って意味です。私、おでぶちゃんではないのですが、体格良くて胸なしで結構ギャップに困ってます💦

• << 51 正直なところ、太ってるのは好きにじゃないかな…💧水泳してたりでがっしりした体型ってことですか⁉ ちなみにトップとアンダーはいくつくらいなんですか⁉
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧