O型の人居ますか❓
こんにちは。私は母親と彼氏、職場の知人の一人がO型で、その性格が大好きです。
常に前向き・悩んでいても寝たら忘れる・情が深い・良い意味でおおざっぱ(つまらない事を気にしない)・場を盛り上げるのがうまい・面白い・人づきあいがうまい・人気者。
とても見習いたい事ばかりです😃
私は正反対な性格です😥
実の母親がO型なのに、父方のBになってしまった自分がイヤです😥
Bにも良い所はあるんだろうけど、場を盛り上げたりするのが本当に苦手です😫
新しい回答の受付は終了しました
私O型です🐱
でも、ずっと後悔してたりします😞家族にも、考えすぎ!って言われることもあります😲
あと、おっちょこちょいです😄💧
私の友達はB型が多いんですけど、めちゃくちゃ性格良いですよ😄優しくて、しっかりしてます✨私は羨ましいなぁと、ずっと思っています🌸
>> 2
あら~☺
なんだか誉められてる気分で嬉しいですわぁ~✨
主さん、B型なんですね😃
私、B型の方好きですよ~❗
決断力あるし、相手に悪いことや…
ありがとうございます。
私は今の彼氏が初めてのO型の彼氏なんですが、今までの他の元彼と違い、
常に前向き・喧嘩しても寝たら仲直り・面倒見が良い と、素敵な性格なんです。
今までの元彼は喧嘩したら何日でもグチグチ言ってくる、過去の事を持ち出してグチグチ言ってくる、「どうせ俺なんか…」と言う、そういう人が多かったので嫌でした。
また私の母親も、「貧乏でも辛くても頑張れば何とかなる、頑張ろう」と言う性格なので、そういう所が好きで☺
血液で色々言うのは嫌だけど、やっぱり好きな所は見習いたいです☺
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧