歯痛を治めるには

回答2 + お礼2 HIT数 2017 あ+ あ-

2008/02/12 00:42(更新日時)

昨日から銀歯がウズきます 多分 中で化膿してると思います 因みに今日は祝日で歯医者は休み😳 薬を飲んでも中々 痛みが治まりません 明日直ぐにでも歯医者に行くつもりですが それまで この 痛み を和らげる方法どなたか 教えて下さい

タグ

No.584836 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こんばんは!😊

辛いですよね!😭

薬屋さんに新コンジ水(漢字忘れました。😂)という薬があります。良く効きますよ。👌

No.2

>> 1 1 さんのレス今見ました 薬屋さん閉まってる時間で 凄くブルーモードです💧昔懐かし 正露丸を塗りましたが 今 効果が分かりにくいです ってゆうか 相変わらず正露丸は臭い(笑) 早く明日にならないかなぁ~泣 痛くて眠れない

No.3

それは中で膿が溜まって炎症してるんでしょうね💧私も以前あって、夜間に電話して聞いたら銀歯外せるなら下から無理矢理ハズしてみて下さい🙇って言われてドライバー消毒してから、銀歯を下から押し上げてとりました。すぐに楽になりました💦後は『ボルタレン、もしくはロキソニン』どちらかの薬があれば痛みは治まるんですがね💦

No.4

>> 3 私にはそんな勇気ないです😳はぁ…ヤッパリ我慢しないとダメなんですかね💧 イライラが 募るばかり💧 せっかくアドバイスしてもらったのに すみません🙇でも 詳しいですね 薬の名前もよく知ってらっしゃるし👀

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧