パソコンソフトに詳しい方‼

回答2 + お礼2 HIT数 529 あ+ あ-

2008/02/12 19:22(更新日時)

子供の初お遊戯会のDVDを保育園から頂いたのですが、お祖父ちゃん、お祖母ちゃんから欲しいと言われて、ROM(❓)にやきたいんですが、うちのパソコンにはそのソフトがありません。今後のこと考えて、ソフトが欲しいのですが売ってあるんですか❓あるならば、ソフト名とか教えてください。お願いします😭パソコンにはあまり詳しくないので、詳しくお願いします🙏

No.586176 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

コンビニでDVDをコピーできるツールなどが入ったCD-ROM入りの本が売ってますので、それで大丈夫かと思います☝
映画のDVDなどもコピー出来ますが、違法になるはずなので注意してくださいね😃

No.2

ネットが出来るならフリーソフトをダウンロードすればいいよ。

ネット出来ないならコンビニや書店にあるDVDコピー関連の雑誌を買えばおk
ツール入りのCDが付属されてるからインストすればいいから

No.3

>> 1 コンビニでDVDをコピーできるツールなどが入ったCD-ROM入りの本が売ってますので、それで大丈夫かと思います☝ 映画のDVDなどもコピー出… 1さんありがとうございます⁉
早速明日探しに行ってきます😊

No.4

>> 2 ネットが出来るならフリーソフトをダウンロードすればいいよ。 ネット出来ないならコンビニや書店にあるDVDコピー関連の雑誌を買えばおk ツー… 2さんありがとうございます😊
あいにくまだネットはしてないんです😢
セットアップが難しそうで💧
とりあえず、コンビニに行ってみます🙋

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題