パン🍞週どれ位食べますか❓

回答20 + お礼10 HIT数 3673 あ+ あ-

2008/03/08 23:32(更新日時)

みんな1週間にどれ位食べてますか❓
1日に、週何回、菓子パン何個とか食パン何枚とかでレスお願いします💡
最近かなりパンにハマり凄い食べてるんですよね😂
レス待ってます🙋✨

No.586297 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私はあまり食べませんが、父が好きで1日2枚は食べますね😥
小麦の値上がりで、最近は我慢しているようですが、たまに私が出先でお土産にパンを買って帰ると目をキラキラさせてます(笑)

No.2

1さんのお父さんなんか良いですね☺私はドンクの食パンが好きで食べます。6枚切りが一番好きです😚🍞食べ過ぎるので一週間に6枚切りを1袋だけですね。

No.3

私もパン好きで、毎日食べてるよ。

朝は必ず食べてます。
仕事から帰ってからも食べるので1日2回食べてるなぁ。

主に、チーズの焼き込みパンが好きです。(チーズ、ベーコン・チーズ、アスパラなどなど...)

でも、レーズンパン以外なら何でも食べるよ😊

No.4

二日に一回は自分でパン作ってます😉
なのでほぼ毎日手作りパン食べてます❤
食パンは作らないので菓子パン系やクロワッサン、フランスパンを食べてます😤

No.5

毎朝❤

No.6

私もパン🍞好きです😆
毎日食べる週もあれば、週4日位の時もあります。
食パンだったら1日1枚~2枚。クロワッサン、ベーグル、小さめのソフトフランスパンだったら1日に3~5個位食べれちゃいます😋

No.7

全く食べません💧私は和食派ですね~🍚

No.8

3日間で6コくらい食べてます😂🐼
主にメロンパンかジャムパンです👮✨💖美味しいですよね🍞🎵

No.9

毎朝食パンです。たまにお昼もパンの日や、夕方にも食べる日あります🍞😍 飽きませ~ん☺

No.10

朝は1日置きにパンを食べてます😄
朝がご飯の時はお昼に近所のパン屋でパンを買うかカップ麺なので、ほぼ毎日パンを食べてます👍

No.11

食パンは、ほぼ毎朝食べています。

菓子パンは、私はあまり食べないですね。

家族は、メロンパン、クリームパン、アンパンとしょっちゅう買ってきていますけど☆

No.12

私の場合、食事としてパンは成立しません。おやつか間食ですね。
でもたまに、パン屋の前を通りすぎ、焼きたての香りにやられて引き返しちゃう時があります。
そんな時はトレーいっぱいにあれもこれもと買いすぎて、飯が食えなくなっちゃいます😥

No.13

私もパン好きです❤
毎朝食パンか惣菜パン食べて…仕事から帰ってから晩ご飯作りながら菓子パン食べてます☺
①日②個は食べてます❤近くのスーパーで良く賞味期限が近くなってるやつ半額になるんですが、それをゴッソリ買います😂
今移動パン屋のメロンパンにハマってます✌
パン最高☺

No.14

パンは月1もないくらいです(^-^;
他の炭水化物より太りやすい気がして…食べるとしたらべーグルですね。

No.15

休日以外のほぼ毎朝、食パンを食べます😃
気分によってはバゲットを買ってきて、ガーリックバターを塗って焼いて食べてます👄💨

No.16

食べたい!!けどダイエット中だからご無沙汰してます。
腹持ち悪いし(T_T)

No.17

ひまわりサン&2サン🎵レスありがとうございます🙇✨
ひまわりサンのお父さんなんかカワイィですね💕よっぽどパンズキなんでしょうね😁
2サンは食べ過ぎてしまうから制限してるんですね💡私ここ1週間、2/3はパン食べてるんじゃないかって位食べてるんですよ💦続くようなら私も制限しなくては…って感じです😂

No.18

3サン&4サンありがとうございます🙇✨
3サンは1日に2コは食べるんですよね💡なんだか安心しました💦でもここ数日の私はもっとスゴイですケドね😂元々パンズキなんですが、ここ1年あんまり食べないようにしてたんですけど、またパンズキに火がついたのかもしれません😳
4サンはホームベーカリーするんですか✨最近知ったんですが今結構してる人多いみたいですね💕私も自分で作ってみたいなぁ❤釜でも作れるみたいだし、挑戦してみたいです☺

No.19

5サン&6サンありがとうございます🙇✨
5サンは毎日ですか💡毎日食べてる方も結構いて良かったです😁
6サンもパンズキですかぁ💕食パンならやっぱ2~3枚は1度にいけちゃいますよねぇ😸1枚の人が結構周りに多くて、私食べ過ぎかなぁと不安だったんですよね💨

No.20

7サン&8サンありがとうございます🙇✨
7サンは全然食べないんですね💡私はパンとかこってりした洋食ズキですが本当は和食ズキになりたいです(笑)健康にイイのは和食ですからね🎵
8サンも1日に2コは食べてるんですね⤴良かったぁ~💕って感じです😁今まで毎日でも多いんじゃないかと思ってたんで⭐私もこれからは1日に2コまでは👌にしちゃいます❤❤

No.21

9サン&10サンありがとうございます🙇✨
9サンもということは1日に2コの時もあるんですかね❓パンズキの人が沢山いて嬉しいです❤❤❤
10サンは1日置きとか工夫していらっしゃるんですね✨でもほぼ毎日食べてるんですかぁ😊やっぱりおいしいから毎日食べたくなりますよねぇ🎵🎵

No.22

11サン&12サンありがとうございます🙇✨
11サンも毎日ですか💡なんだかお礼をしているうちに、またパン食べたくなってきちゃいました😂
12サン、私もそうです💦食パンでも私にはおやつでしかないんです💦特に最近の私は大食いなんで、パン食べたいからパン買って食べるけど、お腹いっぱいにならないからパンの数ばかり凄いことになっちゃって(笑)大食いから脱出したいです‼

No.23

山崎のフランスパンとコーヒー牛乳+キリのクリームチーズのコンビ

一食 パン1/2程
週5~6本食べます

逆にご飯は ほとんど食べません

No.24

13サン&14サンありがとうございます🙇✨
13サンのゴッソリ買うっていうのはどれくらいなのかがとても気になります😚私も値引きモノ大好きで値引きシールだらけのカゴになります😂
14サン、体質によって違いますが私はパンで太ります💧炭水化物なのにパンズキだからいっぱい食べちゃうのが原因だと思います💦普通の量とか、たまに食べるだけなら全然問題ないとは思いますけどね😔

No.25

毎朝ダブルソフトを1枚食べています😄ホイップチョコやジャムをかけたりピザソース塗ってとろけるチーズを乗せたり⤴あとは間食に週4回くらい菓子パンを食べます😄えっと…太りますね💦

No.26

15サン&16サンありがとうございます🙇✨
15サンはガーリックバターで食べたりするんですね🌠ガーリックバターで食べたくなってきました‼
16サン、私もですがパンで太ります💧こないだまで1年間殆ど食べてなかったんですが、痩せました‼というか体重戻りました‼スキな食べ物を断つことはやはりダイエットにおいては重要ですね💦

No.27

23サン&25サンありがとうございます🙇✨
23サンはフランスパンがスキなんですね🌠ご無沙汰だから私も食べたいなぁ💕買ってみようと思います✨
25サンもパンで太る体質なんですかね❓炭水化物で太りやすい人は結構いますもんね💦でも私は今パンブームになってしまったんで、普通に戻るまでいっぱい食べちゃうつもりです❤

No.28

週に一回あるかないかかな。サンドイッチを休日に作る程度です。手抜きしたい日はサンドイッチですね🍞

No.29

毎朝パン😚➰🎵

食パン🍞かバターロール🌟

今までの人生で朝食にご飯🍚食べた事ないです(笑)

No.30

28サン&29サンありがとうございます❤🙇
28サンは手抜きでサンドウィッチですか💡私には全然手抜きに思えません😂サンドウィッチ久しぶりに食べたいなぁ💕
29サン朝食にご飯食べたことないって………スゴイですね‼‼‼😲家族もそうだからですよね⁉初めて29サンのような人に出逢えてちょっと嬉しいです(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧