元旦那…💦💦
元旦那のコトで相談です…。元旦那とは、不倫疑惑で私が耐えられなくなり離婚しました😖
元旦那は離婚届けを出す前から彼女を作りました。
それなのに離婚して数週間後ぐらいに連絡がきて返信したら頻繁にくるようになったのです💧(子供のコトでは、ずっと連絡してきてました)
それなのに元旦那は戻る気はないと言います…。
私はまだ好きな気持ちがあり、泊まりに来ても断れないし、今はないですけど体の関係を求められたら断れないと思います😲
男性の方…元男性は何を考えてるんでしょうか⁉
新しい回答の受付は終了しました
1さん
ありがとうございますm(__)m
えらそうだなんて思いません💦💦 頭では分かってるのに気持ちがついていきません😖
私と別れてから私が我慢してたことや苦労が分かったと謝ってくるのですが…お前とは戻れないと言います😖
それなのに私が異性と仲良くしていると怒ります。
どうしたら気持ちの切り替えできますか⁉
あの~思った事を書きます。
いくら別れた女だからと言っても一度は一緒になって、子供までもうけてるんですから、戻れない関係でも、他の♂に行って子供をいじめられたりされたら…とか色々考えたりするんじゃないでしょうか❓
元旦那さんと一度きちんとお話しされた方が良いかと思います。
もしこの先、再婚される事があったら、色々悩む事も出て来る気がしますし…
元旦那さんにとってみれば、それこそ未だに貴女は俺の(過去の)もの、ここでは女ではなく、ものと勘違いしているのです。
他の異性と接触するのに起こるのも、単なる独占欲から怒っているのです。
はっきり軽く見られていますね。
もし、体の関係持ってしまえば性欲処理機としてセ*レ扱いですから、なあなあの関係に一線引いて、はっきりお立場を示されましょう。
子供のことを考えていれば、不倫しません。
今でも、軽々しく連絡をとり、異性に関して怒る、不倫実行から、十分自分本位のさまと相手の気持ちに考慮出来ないのが伺えます。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…27レス 765HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 221HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…40レス 1752HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…17レス 395HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 510HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 257HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧