生活か友達か‥🙈
福岡で仕事がんばってましたが‥⤴
結婚し子供ができ、生活に困り転職しました😿
福岡じゃまともな仕事なかったんで、仕方なく愛知へとんで就職したんです🚗💨
生活には困らなくなりましたが、夫婦共に友達ができず淋しい思いをするハメになっちゃいました‥🙈
正直どうしたらいいかわかりません💫みなさんだったらこのような場合どうしますか?😭
中傷等は遠慮なく削除しますのであしからず‥🙅
No.586891 2008/03/08 11:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
もちろん生活でしょう。衣食住!
お子さん達を食べさせなければならないし、当時経済的に余裕がなかった頃はそんなお友達や遊びなど言ってられなかったのではないですか?
地域のコミュサークルなんてないですか?
新しく作るのも面白いですよ。
結婚してからも友達ってそんなに必要❓😂
子どもが大きくなるに連れママ友から家族ぐるみと自然に出来るものですよ😉
友達より夫婦だと思うけどなぁ❓❓❓
あと、社会人になると学生時代の様な友達関係は築けないから勘違いしないよーに😁
生活が安定してなきゃ友達がどうのこうの考える余裕ないんじゃないかな。
別に親に友達いなくても子供はその土地で友人を作り成長しますよ。
主さんが生活に困っても友達が生活の面倒を見てくれるわけじゃないし。生活最優先で仕事頑張って下さい。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧