連絡をくれない

回答2 + お礼2 HIT数 753 あ+ あ-

2008/02/12 23:05(更新日時)

付き合って1年の彼氏がいます。元々、彼氏の方から言い寄ってきたのですが、2ヶ月過ぎたあたりから私の方の気持ちが大きくなっていました。お互い電話やメールは嫌いなんですが、会う時間を決めるメールも返してくれなかったり、他の子には返信したり、ていうことが続いています。ドタキャンは当たり前だし、相手から連絡きたこともありません。でも、会うと楽しいし、メールや電話を重視しない人と知っているので、相談もできず泣くばかりです😢このくらいのすれ違いは普通なんでしょうか??長文駄文すみません💦

タグ

No.587037 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は付き合って間もないです。元々、私の片想いから彼氏になってくれました。私も主さんと同じように自分から誘う側です。✉も向こうからくれたのも数えるほど…電話も向こうからはくれた事ないです。私も、かけたのは一回しかないけど、向こうもくれないから自分が用事もないのにかけたら悪い気がします。主さんは、よく会ってるんですか⁉

No.2

誰にもかかわらずメールしないのではなく彼女にしないのならそれは冷めているのでしょう

No.3

レスありがとうございます✨
専門学生同士なので週1会うか会わないか…て感じなので、よく会う方…なんでしょうか?😥
連絡するのが悪い気がするの、すごくわかります(>_<)お互い電話は重視しないと言い合っただけに、寂しい時がすごく辛いです😢

No.4

レスありがとうございます✨
やっぱりそうなんでしょうか(>_<)あまりメールや電話はしない人だからとか、私からするから安心してるとか、無意識に良いほうに解釈してしまっていました…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧