生理中...
私はこの間初めてセックスというものを体験しました。
でもその時生理6⃣日目でほとんど血は出ていなかったけど正直やるのは嫌でした。
嫌だと何回も言ったけど彼氏に生理中は一番妊娠しにくいと言われ私は何も分からなくてやってしまいました。
彼氏はゴムをつけていませんでした..
一応外に出してくれましたが妊娠していそうで不安です。
良ければご意見ください。よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
生理中でも妊娠する可能性あります‼
不衛生だし病気にもなりやすいです‼彼氏にももっと知識をつけるように言って下さい!
あなたの体を大事に思うならあなたが拒めば我慢してくれるはずですが…まだ若いからね💧
可能性はありますよ。生理中でも、可能性は0にはなりません。避妊しても妊娠の可能性は0にはなりません。彼もだし、主さんにも責任はあります。自分の体なんだから大切にして下さい。次回生理を待って来なかったら、妊娠検査してみるか、産婦人科で相談してアフターピル貰うか。どちらかです。
1さんと同じですが、生理中=妊娠しないわけじゃないからね。ゴムは最初から付けないと、精液でなくても透明な汁の中にも精子は入ってますよ。あと血液は病気を移すものだから、病気になりやすくなります。彼氏さんゴム付けてないって事は、尿道炎になる可能性もあります。
生理中にえっちすると病気になりますよ。その病気によっては不妊症を引き起こします。
結婚して妊娠希望になった時に後悔しますよ。その男は貴女の身体より自分の快楽を優先したくて「生理中は妊娠しない」と言ってるだけと思います。
何故妊娠しない男性の言葉を信じるの❓
妊娠するのは彼じゃないんだよ☝
女性である貴女ですよ。貴女自身が妊娠を望むなら生Hしていいんですよ。でも貴女が妊娠を望まないなら生Hは絶対しちゃ駄目だよね。この意味わかりますよね💧
彼に言ってみな😉
男のあなたが妊娠するならあなたの言葉信じるよ😉
でも今の医学じゃ男は妊娠出来ないよ☝だから信じられません。妊娠するのはわ・た・しであ・な・たではないよ💧と…当然ながら彼は何も言えなくなりますよ(だって本当のことだから言い返せない)
皆さんありがとうございます。
何も知らない私がこんなコトをするのがいけないなと改めて思いました。
彼の本当の気持ちもちゃんと知るべきですよね..
やり目的なのか本当に愛してくれているのか。
不安ですがもう一度彼とちゃんと向き合って色々考えていきたいです。
こんばんは😊✌
生理中は一番依存や病気などを受けやすい…早く言えば女性が弱っている時です。
そんな時にHなんかすると病気にかかる確率は50~80%ぐらいです。
彼氏には小学生からやりなおしてもらってください。
なぜ、生理中なのに 妊娠するかと言えば、彼の精子が 膣内で 何日間かは 生きているため、生理が終わって 主さんの体で 排卵が起きるとその時に、受精する可能性が あるからです。(受精は、必ずしもセックスした時とは、限らない。)
でも、可能性としては 低いから、多分 妊娠はしてないとは、思いますが‥‥
もし、次に、なかなか生理が来なかったら 妊娠検査薬で 調べたほうがいいよ。
これからはセックスする時は コンドームを使うといいよ。
あと、生理中は 雑菌が入ると 病気になりやすいから、気をつけたほうがいいね。
確かに どちらかって言えば、女である 主さんのほうが 自分の身を守るために、いろいろ、知っておいたほうがいいよ。
彼と 一緒に性のことも、勉強してみるといいよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 313HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 257HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 198HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧